Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья, можно ли устанавливать сильфонную подводку для газа, если варочная панель с электроподжигом? Спасибо.

Александр Бычков Знаток (267), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Алексей Искусственный Интеллект (610076) 7 лет назад
Пластиковая вставка диэлектрик продается
Остальные ответы
Владимир Искусственный Интеллект (190511) 7 лет назад
Можно, надо ставить изолирующую муфту
Александр БычковЗнаток (267) 7 лет назад
Спасибо! Хорошего вечера.
Владимир Искусственный Интеллект (190511) Удачи !
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329850) 7 лет назад
А какая разница что варочная панель что плита с поджигом . Сейчас везде идёт сильфонная подводка . Мне газовым сами её ставили на плиту и котёл .
У меня сейчас у газовой плиты резиновый шланг. Но друзья подсказали, что лучше приобрести сильфонную подводку, продавец
Lucky Lucky Мудрец (13093) 7 лет назад
Можно. Только между подводкой и трубой диэлектрик ставится. И вы сами не имеете права подключать варку к газу.
Петр СевастопольскийПросветленный (47925) 7 лет назад
где это написано, что не могу сам, уточни
Петр Севастопольский Просветленный (47925) 7 лет назад
по сути разницы нет, никакой, просто при теперяшних веяниях моды, сильфонная есть везде, но цена в разы отличается от того же резинового шланга, которого просто нет и цена копейка
Резиновый шланг везде продаётся, любой длины можно купить. Не думаю, что дело а моде - сильфонный действительно понадёжнее будет.
ВладимирИскусственный Интеллект (190511) 7 лет назад
У них в разы отличаются сроки службы.
П-18 Искусственный Интеллект (146431) 7 лет назад
Можно, с электроилолирующей проставкой. Но, из опыта: Не хотите проблем - делайте из любых доступных материаллов короб-защиту, от механического сминания или пробития гибкотрубки . Мнётся\пережимается\прокалывается на раз, или задвигаемой мебелью, или упавшим в щель ножом.
Похожие вопросы