Top.Mail.Ru
Ответы

Любовь меня убивает part 1

всем привет. дайте совет, что мне делать...
сейчас я вас расскажу историю, и вы поймете почему я прошу так сказать помощи.
Прошу отнестись серьезно...
мы познакомились с девушкой 3 года назад, как бы банально это не звучало, но это была любовь с первого взгляда
я был безума от неё,как и сейчас... я ухаживал на за ней пол года, я добился девушку, первый раз в жизни я за кем то так бегал. Я был счастлив, я можно сказать носил ее на руках.. но она меня бросила. Поясняю; она общалась с каким то пареньком, в переписке не было ничего такого, просто я начал заводиться из за того что общалась она с ним, и игнорила меня, считайте как хотите, я очень ревнивый человек. Мне был очень плохо после расставания. Со мной никогда такого не было. Для меня никогда девушка, так много не значила... я начал пить, сильно. Как последний (слов даже не подберу) единственный кто был со мной на протяжении всего этого-мой лучший друг Данил. Ну и пил он соотвественно со мной. Встретились мы с девушкой у друга в квартире, она пришла с подругой к парню подруги, ну и накидались в 3.Парня подруги звали Влад. Он знал все про нас с девушкой, и решил позвать меня выпить в 2
не сказал что она у него
я и пришел и увидел ее уже с тазиком XD
Смотря на нее, мне стало так хреново, что я захожу на кухню, и выпиваю залпом бутылку водки
по рассказам я пьяный и мирится лез (она уже протрезвела на тот момент) и драться (вот никогда на девушку руку не поднимал, ну и не поднял, хоть и пытался) проснувшись на след день, я пошел к своему другу Владу, где меня ждала моя девушка, столько на меня родная мать даже не кричала
она ушла, сказав что больше мы никогда не будем вместе
я опять нажрался
и начал названивать ей, она согласилась поговорить, я приехал к ней на мопеде пьяный, знаю нельзя пьяным за руль и прочее, но все обошлось хорошо
мы помирились, и все бы хорошо бы было но
спустя месяца 2-3 она связалась с одной не очень хорошей барышней, она начала поддаваться под влияния подруги
вести себя по хамскм, и забывать меня..
пить с ней. как то после одной очень жесткой драки (за честь девушки) мне хорошо прилетело по голове, на тот момент и так имел сотрясение, но я выйграл
довольный иду к ней и жду хотя бы поцелуй, и вопросы как я
слышу только (ой я так устала, вызови такси) хрен с ним
на след день у меня температура под 40,голова лопается, все ломит
и нет бы придти (моя мать уже звонила по моей просьбе) она якобы не могла
не отпускают ее. А сама пила с подругой и 6 парнями в лесу, откуда благополучно мой друг ее от туда забрал (спасибо приложению найти айфон) она поцеловалась с одним из этих парней
это было первое предательство в моей жизни
мое физическое состояние оставляло желать лучшего, а тут еще это..
на след день она уже была у меня дома и молила прощения, я простил (и. д. и. о. т)
и знаете, все было идеально
правда, у нас был первый секс (девственница слава богу была)
все было просто замечательно
я задаривал ее подарками, хочешь кроссовки за 10 к? без проблем, айфон? да как скажешь
и это в мои 16 лет
все заработанные деньги уходили в нее
а деньги мне доставались с большим трудом
приходилось пахать на стройке
и знаете, не в деньгах дело
я хотел это делать потому, что я искренне любил и люблю ее, и хотел ей дать все
я хотел с ней настоящих серьезных отношений
но мне пришлось уехать на отдых, без нее
я обещал своей матери, что я накоплю денег, и свезу ее в Бразилию
я сделал это
правда всего на 20 дней, не очень хорошими условиями, но все же
и там было плохо с интернетом
а сейчас самое интересное
я заработал на бразилию не совсем стройкой
...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

парень, ты и сам знаешь, что тебе нужно сделать. Только время лечит

Ученик
9мес

А ЧЕМ ЗАРАБОТАЛ ПРОДУ ДАЙ.
ну на самом деле, пока что, могу сказать, что не верю что ты такой весь идеальный, а она такая вот сякая. мб ты чет недоговорил, но в любом случае, враньë и тем более предательство надо пресекать на корне, скажи ей, что это последний раз, когда ты еë за такое простил и если она после этого снова так поступит, то уходи. Если ей будет все равно, на то что ты уйдешь после этого, то она и не нужна. конечно понимаю что это все сложнее работает, но лучше уйти сейчас, чем потом всю жизнь разбираться с тем, что тебе разбили сердце, а она это сделает, в какой-то момент говняное отношение тебя царапнет сильно. чука, надеюст понятно написала

Видео по теме