Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куриный суп-лапша. Какую берете, что бы не раскисала и держала форму. Про варить перед подачей и домашнюю-не надо?))

Белое пальто Искусственный Интеллект (247832), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
мне бы марку.. хоть зашифрованную))))
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025718) 7 лет назад
Покупаю обычную лапшу, просто отдельно ее отвариваю и только потом в суп добавляю...
Белое пальтоИскусственный Интеллект (247832) 7 лет назад
кстати это работает, я знаю)))
psycho socialПрофи (617) 7 лет назад
много возни, лучше в конце кидать и все
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025718) Никто не против...)))) половник стоять будет, я просто посоветовала. а там Ваше дело
Олег Хворост Мудрец (10940) 7 лет назад
Варить отдельно и перед подачей добавлять самый лучший вариант. Потому что любая макаронка разлезется. Знаю поэтому говорю
Остальные ответы
Егор Иванов Оракул (89996) 7 лет назад
Любую из твёрдых сортов пшеницы
Сидит ? Он же Памятник !Оракул (72411) 7 лет назад
Не согласен, лапша, оставшаяся после первого приёма, на второй уже раскисает, теряет упругость .Только после приготовления на первый приём .
палычЬ Оракул (83221) 7 лет назад
чтобы не раскисала и держала форму - покупайте из твердых сортов и не переваривайте
Яна Скрынник Профи (975) 7 лет назад
Про домашнюю не нужно, но я делаю домашнюю) В любом случае, чтоб не раскисала я ее добавляю почти в конце варки и оставляю практически сырой, она доходит в кипятке после того, как я выключила газ и более менее держит форму (с макаронами та же песня).
А домашнюю вообще не варю, просто добавляю после того, как сняла суп с плиты.
psycho social Профи (617) 7 лет назад
Любую лапшу берете и как только весь суп сварился и больше вы ничего, кроме лапши туда не собираетесь добавлять, - закидываете лапшу, и сразу выключаете (это если мелкая) Если покрупнее . например спагетти ломанные или что-то еще, на большой огонь, начинает подкипать, и все - вырубать пора.
Главное - много не кидай! А то каша получится!
А какие - я вообще самые дешевые беру, макароны все одинаковые :Р
НО я бы лучше мяска пожарила с толченкой, или котлетки!!! Приятного аппетита!
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134546) 7 лет назад
Шебекинская вермишель. Закинуть за 5 минут до готовности.
Бродяга Оракул (60583) 7 лет назад
Чтобы не раскисала - готовьте такой супчик на один раз! И все - никаких заморочек. Даже если Вы возьмете ну прям вот супер вермишель - все равно она будет набухать и расползаться.
Татьяна Пименова Просветленный (21237) 7 лет назад
подсушить в духовке или в масле прогреть, точно не раскиснет
Tomаtik Оракул (95704) 7 лет назад
Лапшу варить отдельно. Добавлять в тарелку. Предпочитаю широкую плоскую длинную. Марку не скажу, там на тайском и китайском написано. Ну или узкую плоскую длинную, рисовую Сэн Сой премиум
Вот это наверное правильнее всего
Ибо любая раскиснет
Tomаtik Оракул (95704) Да-да. Я и крупы отдельно варю.
Мrs.Rедкая RIKa Искусственный Интеллект (299604) 7 лет назад
Варю не с лапшой а мелко ломаю тонкие спагетти, щебекинские к примеру, ничего не разваривается.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (123503) 7 лет назад
Нетрудно сделать домашнюю яичную лапшу, она не расползается.
Если покупать, смотрите чтобы в составе лапши были яйца и лучше если не будет воды, но такая встречается редко и не бывает дешевой.
Из обычной лапши Барилла хорошая, в сопли не расползется даже если переварить.
Лариса Искусственный Интеллект (155233) 7 лет назад
она вся раскисает в скоре, даже твердые сорта
Montale Искусственный Интеллект (103680) 7 лет назад
Готовлю маленькими порциями- раскисать не успевает. Домашняя самодельная мне нравится более всего
ирина лазарева Мудрец (10198) 7 лет назад
Если Вам не На поминки, то замените лапшу рисом и полезно и не раскиснет. На Мой взгляд вкуснее.
Наталья Просветленный (30642) 7 лет назад
тут не так давно вычитала, что ее можно перед киданием в суп немного обжарить. попробовала-действительно, помогает. )
Похожие вопросы