Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

У меня плохие отношения со свекровью.С мужем живу 2года и 4месяца,с ней не общаюсь почти 2 года.мне 26 ему 39,есть совме

мне 26 ему 39,есть совместная дочь,у него сын от первого брака,разошелся с первой из-за матери,теперь она назло сыну в хороших отношениях с первой.Как быть?Она ждет что я приду прощения просить,хотя не за что,я с ней не ругалась,просто перестала ходить,она настаивает чтобы он меня бросил,не смотря на то что есть маленький ребенок

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

бл.... да достанут они эти свекрови! иной раз хочется вернуть ей сыночка в упаковке праздничной! лишь бы её не видеть и не слышать никогда! оказывать ей знаки внимания? идти на уступки? понимать?!!! у меня не железная психика! если она не норм., то простите-не буду я ей задницу облизывать!

Мастер
16лет

Просто такой человек, в простонародии зовётся "маразматик", не общали 2 года, вот и не стоит, что б не трепать нервы свои, главное что б супруг вам дарил любовь и понимал что вокруг происходит....

Мастер
16лет

Так он же взрослый уже мужчина. сороковник почти, неужели с матерью поговорить не может.
Просто перед фактом поставить типа: " Мама, я люблю Альфию, и ты должна принять мой выбор и попытаться полюбить ее как дочь. Если же я услышу от тебя неприятные высказывания в ее адрес. я буду молча разворачиваться и уходить, и наши встречи сведутся к минимому. тебе это надо? "
Примерно так я представляю себе разговор взрослого умного мужчины.

Просветленный
16лет

Ну мало ли на чем она настаивает! Это ваша жизнь, а не ее! Поговорите с мужем на эту тему и объясните ему, что ребенок - это главное и для вас, и для него. Пусть поставит свою мать на место, в конце концов, это его обязанность как главы семьи.

Просветленный
16лет

я бы постаралась помириться, зачем мужу быть между двух огней, вот повод есть Курбан байрам, Новый год, а к ребенку дуани не ходит что ли?