Наткнулся на один любопытный коммент и вспомнилась такая история. Достаточно давно, когда деревья были большими, а авокадо - экзотикой, достались нам несколько этих чудесных плодов. Что это такое, я знал, а вот пробовать не приходилось. Решили продегустировать. Гадость оказалась ужасная, хуже, чем яичница без соли. :-) Но выкидывать было жалко, домой тащить неохота, жрать никто не стал, стали ломать голову, как бы его использовать. К счастью начался дождь и пришла идея. Смазал им ботинки и дошёл до дома с сухими ногами. А как вы используете этот крем для обуви? :-)
Вы наверное не дали им созреть. У хорошего авокадо нежная мякоть и приятный вкус, мне он напоминает чем-то кедровые орешки. Я делаю намазку на хлеб: 1 авокадо + 1 яйцо вкрутую + 1 маленькая луковица, все пробиваю в блендере с солью, перцем и чуть-чуть лимонного сока.
Достаточно давно, когда деревья были большими, а авокадо - экзотикой, достались нам несколько этих чудесных плодов. Что это такое, я знал, а вот пробовать не приходилось. Решили продегустировать.
Гадость оказалась ужасная, хуже, чем яичница без соли. :-)
Но выкидывать было жалко, домой тащить неохота, жрать никто не стал, стали ломать голову, как бы его использовать. К счастью начался дождь и пришла идея. Смазал им ботинки и дошёл до дома с сухими ногами.
А как вы используете этот крем для обуви? :-)