Лиззи Уилльям
Мастер
(1254)
7 лет назад
Я не гей, но ролила за них и знаю их очень хорошо))) вообщем... слушай... подумай о будущем... я не броню твой выбор, типо, ладно, хорошо! Но... ты действительно хочешь потом с дрожащими коленками прийти домой к родителям? Тебе самому неприятно будет. Темболее ты мелкий еще (я такого же возраста)) это тупо, вредно. Тут скорее нет, чем да. Ты главное должен быть уверен в нем на 10000% что он потом не наплюет на тя и не кинет. Осторожнее будь, твой организм же.
Хочу уже заняться сексом, в роли пассива, в интернете нашел парня, 22 года, написал ему что отвечу в течение 2-3 дней, он ответил что подождет. Сам я согласен на секс, и не буду потом подавать всякие заявления. Он приглашает к себе домой на 2 часа, я хожу на бассейн, вот во время занятий буду у него, там ничего не проверяется, тренер не звонит родителям, скажу ему что была температура.
Так вот вопрос, стоит заниматься сексом? Ест какие-нибудь советы? Как вести себя?
Если были те, у кого был секс с несовершеннолетним, или вы сами были таковым, прошу все расписать.
Отвечать только геям!