Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я гей, заниматься сексом? 15 лет.

Alex Maximov Ученик (95), на голосовании 2 недели назад
Всем привет! То что я гей я понял в прошлом году, в 9 классе. Прошу не писать что-то вроде "это пока что детское развитие, потом потянет к девушкам" , нет, я уже точно определился с выбором, и да, прошу пройти мимо гомофобов.
Хочу уже заняться сексом, в роли пассива, в интернете нашел парня, 22 года, написал ему что отвечу в течение 2-3 дней, он ответил что подождет. Сам я согласен на секс, и не буду потом подавать всякие заявления. Он приглашает к себе домой на 2 часа, я хожу на бассейн, вот во время занятий буду у него, там ничего не проверяется, тренер не звонит родителям, скажу ему что была температура.
Так вот вопрос, стоит заниматься сексом? Ест какие-нибудь советы? Как вести себя?
Если были те, у кого был секс с несовершеннолетним, или вы сами были таковым, прошу все расписать.
Отвечать только геям!
Голосование за лучший ответ
Хаммер Искусственный Интеллект (394363) 7 лет назад
А Тесака к нему в гости ты не приведёшь ?
Лиззи Уилльям Мастер (1254) 7 лет назад
Я не гей, но ролила за них и знаю их очень хорошо))) вообщем... слушай... подумай о будущем... я не броню твой выбор, типо, ладно, хорошо! Но... ты действительно хочешь потом с дрожащими коленками прийти домой к родителям? Тебе самому неприятно будет. Темболее ты мелкий еще (я такого же возраста)) это тупо, вредно. Тут скорее нет, чем да. Ты главное должен быть уверен в нем на 10000% что он потом не наплюет на тя и не кинет. Осторожнее будь, твой организм же.
Елизавета Богданова Ученик (147) 7 лет назад
Будь осторожен, могут ограбить или избить, лучше сперва встретиться на нейтральной территории, в кафе, например.
Похожие вопросы