Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ОЗУ 8, нашел еще планку на 2 гб

Артур Юнусов Ученик (132), на голосовании 7 лет назад
в материнке 4 слота под планки, если к планке 8 добавить планку на 2гб нормально будет? 10 как положено, ничего что разница большая такая? Не шарю.
Голосование за лучший ответ
Dog i Cat =) Просветленный (32600) 7 лет назад
Если частота различается то лучше не ставь, 8 гигов пока хватает на всё
Артур ЮнусовУченик (132) 7 лет назад
где частоту посмотреть?
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (275500) 7 лет назад
..скорее там где 2 гб это старье с низкой частотой и общий пирог будет работать на низшей а не на высшей частоте...
вот глянь
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (275500) ...глянул это 1600мгц... проверяй другую...
макс столяров Ученик (134) 7 лет назад
Ну допустим частота на 2gb 1333 а на 8gb 1600 особой будет небольшая разница в скорости, но для некорых она может быть существенной
разница в лучшую сторону или хучшую?
макс столяров Ученик (134) Твоя первая планка сбросит частоты до самой слабой, но ты не заметишь разницы я так делал всё заебись будет. У меня было 8 1600mg друг комп новый купил отдал мне 4 Гб я воткнул частоты опустились до 1333mg. В играх разницы нету только винда стала на секунд 5 медленей грузиться. Корч вставляй всё норм будет
макс столяровУченик (134) 7 лет назад
В худшую, но ты не заметишь ну или в лучшую смотря какая частота ааааафак мен
Артур Юнусов Ученик (132) смотря какая частота на планке? А если частота на 8 гб больше, то в худшую, если на 2гб частота больше, то в лучшую? А если одинаковая на планках частота то заебченски всё да?
Еремей Погодин Мыслитель (8241) 7 лет назад
сингл режим
?
Еремей Погодин Мыслитель (8241) 10гб будут работать в одноканальном режиме и по наименьшей частоте если запустятся канеш
Похожие вопросы