Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите какой есть хороший интернет магазин чтобы купить недорогую но модную и качественную одежду?!

Василий Мурашко Ученик (68), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Любопытная Черничка Знаток (281) 7 лет назад
Ламода. Проверенный магазин с безопасной доставкой и не очень дорогими детскими, мужскими и женскими вещами. Оплата после примерки. Доставляют на дом. У них качественный сайт-ламода. ру.
Милена Назарова Знаток (294) 7 лет назад
дравствуйте Когда в нашей жизни появляются дети – это меняет все. Ребенок переворачивает всю жизнь с ног на голову. Воспитывать и растить детей – это отдельная часть нашей жизни, но при этом остальные никуда не уходят. Работа, любовь, личная жизнь… Когда в детской комнате появляется маленькое чудо, оно норовит забрать все ваше свободное время в том числе и ему нужна постоянна одежда хорошая качественная поэтому советую https://manka-vstanka.ru/
Viktor Shelest Знаток (459) 6 лет назад
Хочу посоветовать действительно хороший интернет-магазин La Redoute. Для себя я здесь одежду и обувь часто покупаю. По ценам в целом вещи сравнительно дешевле, чем во многих других интернет-магазинах, про обычные магазинчики вообще молчу, так как цены там космос, качество никакое, да вещи не актуальные какие-то, не интересные. В La Redoute хороший ассортимент одежды, помимо мужской есть женская, детская коллекции. По качеству у меня претензий вообще нет никаких, я им очень доволен. Еще посоветую наблюдать за очень выгодными акциями, различными предложениями La Redoute, потому что дают хорошие скидки - до 70% можно получить в зависимости от условий акции. Вот к примеру, я покупал себе футболку за 600 рублей всего, джинсы хорошие стрейчевые за 2000, кроссовки подороже вышли. New balance, фирма довольно известная, на сайте La Redoute продаются по выгодным ценам и раскупают их там очень быстро, потому что цены хорошие. Я купил свои за 5000 со скидкой, изначально стоили 7500. Хороший сервис здесь, есть примерка, курьерская доставка, работает круглосуточно горячая линия, посылки вовремя доставляют.
Stepa N. Ученик (115) 6 лет назад
Интернет-магазин http://kostums.ru предлагает стильные и модные мужские костюмы, пиджаки, пальто и полупальто, а также костюмы и пальто для мальчиков подростков. Бесплатная доставка, скидки и подарки покупателям
Похожие вопросы