Хочу посоветовать действительно хороший интернет-магазин La Redoute. Для себя я здесь одежду и обувь часто покупаю. По ценам в целом вещи сравнительно дешевле, чем во многих других интернет-магазинах, про обычные магазинчики вообще молчу, так как цены там космос, качество никакое, да вещи не актуальные какие-то, не интересные. В La Redoute хороший ассортимент одежды, помимо мужской есть женская, детская коллекции. По качеству у меня претензий вообще нет никаких, я им очень доволен. Еще посоветую наблюдать за очень выгодными акциями, различными предложениями La Redoute, потому что дают хорошие скидки - до 70% можно получить в зависимости от условий акции. Вот к примеру, я покупал себе футболку за 600 рублей всего, джинсы хорошие стрейчевые за 2000, кроссовки подороже вышли. New balance, фирма довольно известная, на сайте La Redoute продаются по выгодным ценам и раскупают их там очень быстро, потому что цены хорошие. Я купил свои за 5000 со скидкой, изначально стоили 7500. Хороший сервис здесь, есть примерка, курьерская доставка, работает круглосуточно горячая линия, посылки вовремя доставляют.