Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

HackTool:Win32/Patcher.D антивирус при установке программы пишет обнаружен вирус, что это?

Поливцева Елена Знаток (349), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
aka Diesel Искусственный Интеллект (185529) 7 лет назад
Все патчеры, антиврусники видят, как вирусы.
Поливцева ЕленаЗнаток (349) 7 лет назад
проще объясните))) можно продолжить установку???))
aka Diesel Искусственный Интеллект (185529) Да откуда же мне знать, что там у тебя есть? Продолжай.
Liru Искусственный Интеллект (116391) 7 лет назад
Когда ж вы уже научитесь читать, что написано, а не что показалось?
Вот где здесь написано что это вирус? Ну где?
Ломалка-патчер, ничего особенного.
Поливцева ЕленаЗнаток (349) 7 лет назад
Liru просветленный, спасибо за ответ большое, но это не я, это антивирус так говорит, в общем устанавливаю? да?)))
Liru Искусственный Интеллект (116391) Да. Или нет. Это исключительно вопрос доверия к автору патча. Что вы вообще пытаетесь там сделать?
FelixVoloshenkoУченик (200) 2 года назад
А удалить как? Меня это напрягает
александр антонов Профи (676) 7 лет назад
Не слушайте придурков выше. Это вирус, вредоносная программа. https://www.microsoft.com/en-us/wdsi/threats/malware-encyclopedia-description?name=HackTool:Win32/Patcher.D&threatid=2147654594&enterprise=0
maykals vipУченик (117) 4 года назад
а что если антивирус сказали что кс го вирус? Ты бы послушался?
maykals vip Ученик (117) maykals vip, или нет
XF Знаток (303) 6 лет назад
Это тупо патчер, приложения взламывать лицензионные. Они не как не получают доступ к винде
mixtei Профи (700) 3 года назад
Программа для модификации другого ПО (patcher). Если удалить то крякнутая прога опять станет платной не будет доступа ко всем функциям. Не нужно удалять для винды она безопасна!
Похожие вопросы