Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По какой причине не отражаются НЕдоступные товары в группе ВК? Прилагаю принскрин

Возмутительница спокойствия Мастер (2178), на голосовании 7 лет назад
Заходила с разных браузеров. Нужно вернуть товар в ассортимент (появился в наличии), а недоступные товары не отображаются.
Голосование за лучший ответ
Анастасия Слюдик Знаток (407) 7 лет назад
тоже интересно. кто-нибудь ответит?
pxl Ученик (198) 7 лет назад
Попробуйте в «недоступные» добавить какой-нибудь товар или даже несколько. У меня после такой манипуляции содержание вкладки с недоступными товарами стало отображаться.
Роман ГерасимовУченик (177) 6 лет назад
Добавил. Ничего не изменилось. Теперь при просмотре подборки пишет число товаров с недоступными, а при входе показывает лишь доступные. Пришлось заново добавлять товары. И ответов инете не нашел что делать... Вобще беда! Как бы в тех поддержку написать, так это целый трабл...
Ханахаки Флауер Ученик (107) 3 года назад
у меня не отображается, что делать?
Полина Епифанова Ученик (234) 2 года назад
Я нашла решение, зашла в ВК через браузер компьютерная версия сайта, и в настройках товара увидела его, поставила в наличии указала колличество и товар вернулся
Георгий Плетнёв Ученик (181) 2 года назад
Потому что малолетние зумерши и бумеры-бабушки сидят и модерируют товары вконтакте в маркете. - Там на этих дурачков дедушки Сталина не хватает.

У меня сегодня заблокировали 3 картриджа. В игровом магазине заблокировали игры "никотиносодержащие". Видимо я как в Америке было, в картриджах перевожу марихуанну.
Кристина Поберецкая Ученик (115) 2 года назад
Кто-нибудь знает почему товары не добавляются, % выгрузки идет...а товары нет. В поддержки парсера отвечают у них ошибки нет. Лимит вк тоже не привышен. 4 дня не грузит не с одного аккаунта,в альбомы все без проблем
Фаиль Латыпов Ученик (214) 1 год назад
Всем привет!Решение всегда есть!
1) Зайдите на свою группу!
2) Управление, далее разделы, потом выставляем Товары:
Расширенные сохраняем!
3) обратно переходим в свою группу - товары - показать все, управление магазином.
4) видим недоступный товар, выбираем галочкой и добавить!
Вопросы? : https://vk.com/m_erc_h Отвечу!
настя панкратьеваУченик (143) 1 год назад
Ну наконец то я нашла ваш ответ!!! Спасибо огромное!!!
Soloviva_STУченик (205) 1 год назад
Спасибо помогли!
Похожие вопросы