Мне 13. Мучаюсь из за веса. Что делать?
Недавно приехала из лагеря. Набрала 2 кг. (была 53кг. при росте 170 стала 55) Многие это заметили (человек 5) и стали говорить что я поправилась. Решила сесть на строгую диету. На завтрак я ела например хлебец с чаем, на обед яблоко и пару слив, а на ужин стакан кефира с огурцом. На 3 день мама заметила и заставила вечером съесть тарелку пельменей. После этого я ещё 2 дня мало ела. И вчера вечером мама моей подруги, когда увидела меня сказала что я поправилась. Я тогда очень была зла и захотела просто нажраться, но сдержалась. Утром я решила что не буду нечего есть. На завтрак я выпила кружку кофе (без сахара), на обед и на ужин тоже пила кофе. Но я понимаю что на голодный желудок это вредно. Я понимаю что я и так не толстая (81:63:85) Но я нечего не могу с этим сделать, из за тех кто говорил что я пополнела у меня просто испортилось всё настроение и есть совсем не хочется. Посоветуйте пожалуйста диету, которая не будет приносить вред моему организму. Я просто уже не могу есть ту же пищу что моя семья. А что бы вы понимали, то дома у нас каждый день есть печеньки, кексы, конфеты, колбаса. Перед сном обязательно есть макароны с котлетой, жаренную картошку с сосиской или пельмени. И всё это большими порциями.
Помни что проблема не в весе как таковом, а в излишках жира, ведь без жира тоже нельзя, грудь будет не красивой.

Займись интересным делом твой вес на нижней границе нормы
))). Чтобы похудеть нужны не диеты - от которых получают люди истощение, а обязательно физическая нагрузка. Физнагрузка это не хождение по улицам и магазинам, а поход к зал спорта
мне бы твои проблемы
При росте 170 нормальный вес 70 кг, по французским меркам 60 кг.
А те кто сказал, что вы поправились, сами то сколько весят? Вообще дистрофики?