Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 13. Мучаюсь из за веса. Что делать?

Недавно приехала из лагеря. Набрала 2 кг. (была 53кг. при росте 170 стала 55) Многие это заметили (человек 5) и стали говорить что я поправилась. Решила сесть на строгую диету. На завтрак я ела например хлебец с чаем, на обед яблоко и пару слив, а на ужин стакан кефира с огурцом. На 3 день мама заметила и заставила вечером съесть тарелку пельменей. После этого я ещё 2 дня мало ела. И вчера вечером мама моей подруги, когда увидела меня сказала что я поправилась. Я тогда очень была зла и захотела просто нажраться, но сдержалась. Утром я решила что не буду нечего есть. На завтрак я выпила кружку кофе (без сахара), на обед и на ужин тоже пила кофе. Но я понимаю что на голодный желудок это вредно. Я понимаю что я и так не толстая (81:63:85) Но я нечего не могу с этим сделать, из за тех кто говорил что я пополнела у меня просто испортилось всё настроение и есть совсем не хочется. Посоветуйте пожалуйста диету, которая не будет приносить вред моему организму. Я просто уже не могу есть ту же пищу что моя семья. А что бы вы понимали, то дома у нас каждый день есть печеньки, кексы, конфеты, колбаса. Перед сном обязательно есть макароны с котлетой, жаренную картошку с сосиской или пельмени. И всё это большими порциями.

По дате
По Рейтингу
Оракул
7лет

Помни что проблема не в весе как таковом, а в излишках жира, ведь без жира тоже нельзя, грудь будет не красивой.

Искусственный Интеллект
7лет

Займись интересным делом твой вес на нижней границе нормы

Мастер
7лет

))). Чтобы похудеть нужны не диеты - от которых получают люди истощение, а обязательно физическая нагрузка. Физнагрузка это не хождение по улицам и магазинам, а поход к зал спорта

Просветленный
7лет

мне бы твои проблемы

Знаток
4мес

При росте 170 нормальный вес 70 кг, по французским меркам 60 кг.

А те кто сказал, что вы поправились, сами то сколько весят? Вообще дистрофики?