Надо ли атеистам смотреть сегодня в 21-50 по Рен-ТВ передачу "Доказательства Бога"?
Был анонс в mail-ТВ
Вопросы, согласно этому анонсу:
Факты, подтверждающие бога, находит современная наука (1). Образцы подлинной плоти и крови Христа (2), сила коллективной молитвы, остановившая американский авианосец (3) и личные свидетельства учёных (4), -"Доказательство Бога" (5). А. Эбен, светило науки, рассказал журналистам РЕН ТВ, как получил доказательства жизни после смерти. (6)
В 2008 у него был тяжёлый менингит. Он впал в кому, потом очнулся и тут неожиданно для всех рассказал, что побывал в Раю, с пением ангелов. (Нехорошо обижаться на человека с менингитом, который несмотря на болезнь, понял, что "многое не понимал"). Однако, когда он не болел менингитом, то отвергал посмертные путешествия, считая их глюками (!) А теперь, когда болеет: "Красота пения гимнов ангелов была потрясающая - и это было свидетельство божественного начала" (!!!). Его проводником по неведомому миру стала умершая много лет назад сестра. А. Эбен окончательно поверил тому, что видел.
Специальное расследование РЕН ТВ выяснило, какие ещё доказательства существования Бога есть у науки сегодня. Кроме документально подтверждённых воскрешений из мёртвых и свидетельств о загробных путешествиях, обнаружились экспериментальные (7) подтверждения сверхъестественности христианских чудес. Сотрудник Курчатовского института А. Волков зафиксировал источник (8) Благодатного огня при помощи осциллографа (9).
"Мы смогли на цифровом осциллографе, с записью в стандартный компьютер, провести съемку так называемых амплитудно-частотных характеристик, - делится подробностями эксперимента учёный. - В течение длительного времени, в течение почти 7 часов до схождения Благодатного огня".
Никаких химических трюков (10). По словам учёного, Божественный огонь зажигает незримая сила (11). Невидимая молния (12) безошибочно проявляется каждый год на Пасху Христову в Иерусалимском Храме гроба Господня. Приборы зафиксировали 3 мощных электрических разряда (13) - по числу ипостасей Господних.
Подробности эксперимента и другие самые впечатляющие научные доказательства существования Бога - в документальном спецпроекте "Доказательство Бога".
(1) Интересно, расскажут ли нам мошенники с Рен-Тв, что называется "наукой"? Какое знание считается "научным"?
Думаю, вряд ли расскажут, потому что не знают, с вероятностью 99,9%.
(2) Почему это кровь милого мальчика Сусика, а не Вовы Гундяева?
Думаю, посмотрим "доказательства"!
(3) Если американский авианосец остановился, то какие существуют доказательства того, что он остановился по причине молитв, а не по причине капитанской болезни головного мозга? Посмотрим, послушаем...!
(4) "личные свидетельства учёных"... Интересно: расскажут или не расскажут, Чем же личные свидетельства учёных отличаются от личных свидетельств шизофреников?
(5) "Доказательства Бога"... Интересно расскажут или нет, ЧТО называется "доказательством"?
(6) также, со 100% вероятностью, хрен нам расскажут, что называется "жизнью" и "смертью"? Однако будут рассказаывать о жизни после смерти!
(7) "Обнаружены экспериментальные подтверждения Бога" . Кто же проводил эксперимент?
(8) "Источник Благодатного огня обнаружен". И что же это за "источник" был обнаружен? Охренительно интересно!
(9) "Осцилограф показал..."
Охренительная интрига! Я всё время говорил, что не подпускают физиков с приборами с месту "снисхождения благодатного огня", а тут - подпустили физика Волкова с осцилографом, и он 7 часов был в готовности фиксировать э/м колебания "снисхождения огня".
(10) "никакой химии"... Однако, расскажут ли нам про свойства белого и жёлтого фосфора?
(11) это я зажигаю., а не "незримая сила"
(12) Ещё одна хрень: "невидимая молния... проявляется!"
(13) "Три мощных э/заряда по числу ипостасей Бога" - без комментариев
Клянусь небесным бумбарашкой, я буду смотреть с неописуемым кайфом!
т. е. тот самый факт: Когда малограмотный "учёный" не может найти ПРИЧИНУ (Источник) события, то он, чтобы оправдать своё скудоумие, придумывает небесного бумбарашку!
Если они хотят остаться атеистами, то стоит
Рен ТВ я бы вообще никому не советовала. Разве что для фана и ржача.
Там на рен-тв череп коровы выдают за череп инопланетянина
Надо смотреть Верующим. Это для них промывка мозгов ;)))
рен тв - это для пенсионерок