Голосование за лучший ответ
Tester
Оракул
(74512)
7 лет назад
В таком случае покупают сразу 2 колонки. Одну не трогают а другую курочат для очищения совести. И оставляют как памятник затраченным грошам
Сергей
Искусственный Интеллект
(295078)
7 лет назад
Байки о прошивках шли еще с первых мобильных телефонов с музычкой. Там по сути все менялось настройками в инженерном меню, что и делали самопальные прошивки.
Нет, эти колонки ты никак не прошьешь .
Все зашито на аппаратном уровне в микроконтроллер. Как туда забивали и что на заводе - одному производителю и известно.
Некуда и нечего зашивать физически.
Это самый примитивный микроконтроллер с аппаратным декодером мр3.
А громкость твоей колонки ограничена мощностью усилителя, напряжением питания и размерами и мощностью динамика.
Это-то ты прошивкой точно не изменишь!
И не жалуйся - в таких колонках уже установлен мостовой Усилитель, или усилитель класса D, которые и так выжимают максимум с низковольтного питания.
Так что довольствуйся чем есть. Как радиогубитель со стажем говорю - это и без того неплохие колонки.
Для своих габаритов - они весьма недурно орут. Больше просто не выжать.
Для бОльшего нужно увеличивать габариты.
Лёша Id svpushka
Ученик
(124)
5 лет назад
Вообще колонки JBL прошивают для того чтобы увеличить число подключаемых колонок к одной сети JBL т. е. JBL Connect.
JBL Connect-такой технологией можно подключить только 2 колонки (совместить)
Connect+-аналог обычному коннекту, с помощью него можно подключать до 100 колонок, у которых есть ТОЛЬКО Connect+.
Т. Е. если попробывать совместить JBL Connect с Connect+,то ничего не получиться.
JBL ПРОШИВАЮТ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ КОННЕКТА КОЛОНОК!!
Как знаю я, колонки прошивают через ПК (не знаю, как), или же через приложение на телефон-JBL Connect.
Как пишут все под разными видео, не стоит перепрошивать колонку самому, лучше обратиться к спеуиалистам, можно перепрошить самому ТОЛЬКО JBL XTREME 1,так как на нём установлен (по дефолту) обычный коннект, всё зависит от модели колонки!