Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Помогите, проблемы с портами.

Всию жизнь играл во всякие онлайн игрушки по интернету. WoW aion archeage и всякое подобное.
узнал про некий приватный сервер классического сервера вов, решил посмотреть, что там да как. скачал, зарегистрировался, поменял реалм, на реалм сервера и запустил игрульку. Начал вводить лог и пас - после ввода я нажал интер и у меня моментально ошибка подключения. Он даже не пытался законнектится.
Т. к. сервер американский, а движок для него вообще хрен знает где, я пошел на форум и обнаружил что сервер использует порты 3724, 8000-8100. но еще я знал, что именно порт 3724 использует и другой приватный сервер, на котором я играл какое то время. долго не думая я скачал свой старый клиент другого приватного сервера, и по нему уже посмотреть в исключениях брандмаузера какие порты он использует. но я не смог законнектится. А коннектится у меня только к официальному вову (ну да ладно, официальный тут не играет роли вообще) после этого я обнаружил что порты 3724, 8000-8100 закрыты и я попытался открыть их через торрент, но к успеху не пришел, т. к. торрент и по одному порту не открыл, так и не может открыть диапазон портов. Попробовал открыть порт 3724 через брандмаузер . Порт открылся, но на сайте 2ip показало, что порт закрыт. После этого мне осталось надееться что я смогу их пробросить на свой внутренний айпи. и у меня получилось. на 2ip порты открыты, но коннекта до сих пор нет!
и у меня уже конкретно горит

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Тебе эти порты должны быть по барабану, не ты же сервер поднимаешь... а они открываются для ВХОДЯЩИХ подключений.
В общем, дело не в них.

Просветленный
8лет

Надо в реалмлисте указан вручную сервер