Скандалы на бытовой почве
Добрый день. Когда жил с родителями всегда был скандал с матерью потому что очень часто стиранную одежду мать ложила на свое усмотрение и нечего не говорила куда ложит, я тысячу раз матери объяснял что бы она ложила ее в одно условленное место, так ничего и не получилось, сейчас тоже самое с женой, не может понять что я от нее хочу, ругаемся страшно, как так может быть? наверное так не у меня одного? или женщины такое специально делают ?
ДополненЖенины и девушки вы что тупые? я поставил простое условие, стиранную одежду ложить в одно и то же место все время, у меня нету времени ее стирать и потом находить ее я очень много работаю и приношу деньги в дом, в замен жена получает все что она хочет, просто стиранную одежду нужно ложить в одно и тоже место, да может я зануда но бл.... ядь уже накипело ей богу
Ну ты и зануда...
Так ты это! Сам стирай своё и ложь куда надо!, они если стирают. То сами ложат на своё усмотрение! ты чё тупишь?
Укладывай ее сам куда хочешь, такой вариант не приходил в голову?
Может в таком возрасте самому пора раскладывать свои вещи, нет?)) Хочешь сделать хорошо-сделай это сам.
Ты что - жену выбирал по подобию собственной мамаши? У психологов есть какой то термин по этому поводу