Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не едет машина в BeamNG Drive, до этого было всё нормально, просто газует на месте

Ra1dex Знаток (474), на голосовании 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
любая, у меня их много установлено
Голосование за лучший ответ
Глеб Симонов Мастер (1054) 7 лет назад
может там ручник а не автомат?
Ra1dexЗнаток (474) 7 лет назад
а как его снять то? вот я тоже думаю
Глеб Симонов Мастер (1054) http://auto-beamng.do.am/forum/4-8-1 там ручной тормоз может стоит?
ВэлГуру (3000) 7 лет назад
Вместо селектора КПП рычаг ручного тормоза? Ты че? Поменяй на ручку или палку)
Вэл Гуру (3000) 7 лет назад
С ручника сними, если автомат надо Drive включить, снять с ручника, рядом со спидометром кнопки потыкай. (это если 0.9.X) Это симулятор! В аркаде без заморочек поехал...
Матвей Мочалов Просветленный (20324) 7 лет назад
Выбран режим МКПП вместо АКПП - нажимай Й (Q), пока не включится режим Automatic. Если хочешь кататься на механике - A и Z - переключение передач, Tab - сцепление.

Машина проседает, как будто пытается ехать, но её что-то держит? Значит, зажат ручник - нажми P или пробел

Сломанная модель (не адаптированная под новые версии игры, например) - пробуй другие, скачивай с офф. форума и следи за обновлениями игры и модов.
Ярослав ШведикУченик (179) 9 месяцев назад
в карьере затюнил машину после этого не едет двигп=атель заведет с ручника снята каробка переключается секунду прокручаваеи и потом не едет
real real Ученик (218) 5 лет назад
В настройках есть газ&тормоз на тот поставь педали
А просто на газ и тормоз очисти что бы на них не влиял руль по отдельности
Сергей КожевниковУченик (111) 4 года назад
Спасибо! Помогло!
sania vasiliev Ученик (206) 5 лет назад
как снять машину с ручника скажите пожалуиста я газую она не едет например взял etk и всё пашло на перекосяк скажите пж
Даниил Карпов Ученик (147) 5 лет назад
Народ объясните пожалуйста очень подробно у меня та же проблема выбираю любое авто стоит все нормально но как только двигаю мышкой сазусама начинает тупо вперёд ехать
Станислав Кислица Ученик (149) 5 лет назад
бро у меня такая же проблема была просто нажми (Q)
Похожие вопросы