Top.Mail.Ru
Ответы

Какого хрена люди?

Я даю сообществу, людям почитать, оценить и написать свои притензии (или что исправить) что в моем рассказе не так. Вы, да имено вы уходите от последниго пункта и тупо пишите-бред, грамматические ошибки и т. д, но что имено там ни так, никто не объяснил. Что с вами ни так? Вот ща дам вам почитать и вы напишити что надо исправить. Я хочу знать нормальное мнение других людей.
2019 год. Промышленнсть и технологии Земли стали подниматься вверх. Все страны заключили мирный договор. В тайне от правительства и гражданских, ученые и военые начали постройку первого межгалактического корабля.
Джон и Макс главные герои:
- Джон когда мы отплывали ты мне ничего не сказал о нашем пути. Куда мы отправляемся? -спросил Макс.
- Если честно, я сам не знаю. Наш корабль плывет сам по себе, так что мы либо застряли либо плывем на наше задание. - ответил Джон улыбаясь.
Пока их судно плыло, они ушли выспаться. Вдруг Макс просыпается от жудкого холода который будто колол его ноги:
- К-како-го хрена так холо-одна?? -спросил брат Джона дрожа.
- Что? Что? Да холодок веет, но откуда? Спокойна закончил свою речь и вышел на верх.
- Веет холодом? Это такая ш-шут-т-тк-
*чихнул* -А!?
Когда Макс вышел из каюты, то увидел ярко-ослепительный свет. Это были айсбергы и льдины:
- Вау! Так вот п-почему так холодна. *вздохнул* Эх пойду оденусь. - ушел обратно заодно чихнув.
-Будь здоров.. тут прекрасно! Неужели мы снова на задание? -спросил и чихнул Джон.
*из каюты вышел Макс, одетый во все что было на корабле*- Джонат-т-*чихнул 3 раза*-ТАН.
Держи шапочку, а то заболеешь! - сказал как бабушка внучку
- А твоя где шапка Мистер"простуда"?-спросил брат Макса.
- Ой, я сейчас..
- Ладно одевай мою. У меня же иммунитет лучше чем у тебя. -сказал засмотревшись на красоты белых, красивых айсбергов.
- О смотри! Там красивые бело-черные птички! -сказал Макс весело подпрыгивая.
- Это пингвины идиот. -произнесь Джон с серьезным вырожением лица.
Улыбка с лица его брата начала медленно и медленно спадать.
После их разговора они увидели тень которая отбрасывалась на них:
- Джон.
- Макс. -после чего они обернулись резко и прицелились прямо на виновника тени. Это был огромный корабль, на нем было написано, Каз..

По дате
По рейтингу
Высший разум
7лет

1) Берете слишком близкое будущее. Уже ясно, что в 2019 этого просто не будет
2)Нет идеи, чтобы оценить, только эпизод