Девушки!!! Милые!!! Помогите понять!!!)
Обращаюсь к прекрасной половине за советом! Ну наболело.... Развелся два года назад, ушел и все оставил, ну суть не в этом, это к тому, что на данный момент решаю квартирный вопрос для создания семьи. А вот и сам вопрос - встречаюсь с девушкой год и 8 месяцев, ей 32 мне 37. Люблю очень сильно. Забочусь о ней в меру возможностей, сгорела зарядка на телефоне у нее, бегу новые две покупаю и привожу, телефон у нее еле живой, еду и покупаю ей новый, на работе монитор у нее сгорел, а новый ей не светит, только если за свой счет ( вот такая политика в метроэлектротрансе города Казани), так я еду и привожу ей монитор, брючки ей понравились в магазине, но денег не хватает, я еду в этот магазин после работы, нахожу этот отдел, эти брюки и привожу ей, такая же фигня с туфлями, итд. Я не бью себя в грудь, это я описываю для того, что бы вы могли понять к чему я. Вместе мы пока не живем. Ну так вот, сходила она на днях в короткой юбочке и открытой блузке с подружками в кальянную, увидел я фото у нее в контакте, облизнулся) И тут на днях она приглашает меня в гости, я ей пишу - Белочка, а встреть меня в этом наряде, что ты была в Кальянной, ну вот фантазия у меня так разыгралась, на что я услышал ответ - я не хочу, не вижу в этом смысла, вот пойдем куда нибудь, оденусь так. Ну и все, у меня как обрубило... У меня обоснованно обрубило то? Или я что то не то попросил и на фоне моих ухаживаний не заслуживаю этого?
ДополненИ я ведь не с пинка зашел, я взял шампанское, съездил взял роллы, ну приятное ей как всегда сделать хотел
По-видимому, Белочка Ваша рассматривает Вас как удобного для жизни человека, такое МЧС, не более того. Хвост пушить она предпочитает для других. А должно быть наоборот вообще-то! Мужиков на свете много, а любимый- только один (детей не считаем!)
Эта женщина наряжается только "на выход". Логика у неё такая.
Вы её любите? А она Вас? Вы говорили, в каком состоянии Ваши отношения?