Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько у слова верующий синонимов? отсталый примитивный темный невежественный а просвещенных верующих

be-all Ученик (39), закрыт 7 лет назад
Ползающих на корачках перед богом вы вообще хоть раз в своей жизни видели ?
Почему наши верующие не хотят развиваться почему все их развитие свелось к чтению какой то глупой книжке которой больше 3000лет ?
Какова цель вашего развития? к чему вы хотите прийти топтаясь на месте ?
Да и конечном итоге чем человек умнее тем больше в нем перемен а вы в каком направлении движетесь ?
Дополнен 7 лет назад
Книжки
Дополнен 7 лет назад
Да и в конечном
Лучший ответ
Пушечка Оракул (91228) 7 лет назад
Словарь русских синонимов

например: страна, деньги, власть, диктатор
Синонимы к слову «верующий»

Синонимы к слову «верующий», всего найдено — 22. Все слова отсортированы по алфавиту. Используйте поиск для того чтобы подобрать синонимы к другим словам.

— адорант (3)
— аллахопослушный (3)
— благочестивый (17)
— богобоязливый (5)
— богобоязненный (9)
— боговер (3)
— боголюб (3)
— боголюбец (3)
— боголюбивый (8)
— богомольный (10)
— верователь (3)
— верун (1)
— воцерковленный (2)
— мусульманин (21)
— набожный (10)
— пистевон (2)
— плюхающийся перед иконами (1)
— православнутый (2)
— православный (14)
— религиозный (9)
be-allУченик (39) 7 лет назад
ваши данные давно устарели
Остальные ответы
Верующая во Христа Искусственный Интеллект (143291) 7 лет назад
Верующий ,— спасенный, дитя Божье, царственное священство.
Элеонора Смирная Дворкина Искусственный Интеллект (444314) 7 лет назад
Полегче на поворотах - ты можешь быть наказан Богом, за то что оскорбляешь миллионы ни в чём неповинных перед тобой людей. Считаешь, что в своих издевательствах над верующими людьми, ты образец для подражания?
ПушечкаОракул (91228) 7 лет назад
сомневаюсь, что там миллионы. Чаще всего люди в церковь идут от отчаяния
Элеонора Смирная Дворкина Искусственный Интеллект (444314) А если не идут в церковь? Веруют дома, ка и учил Иисус Христос - если хочешь помолиться Отцу Нашему Небесному, зайди в свою комнату и помолись тайно - за твоё тайное тебе воздастся я в н о. Я у в е р е н а, что и таких людей немало.
be-allУченик (39) 7 лет назад
Зачем писать этот бред? Объясните мне для чего вы это пишите? Бога нет бояться обмана а какой в этом смысл? Наказать меня могут только люди но для этого у вас руки коротки
Так для чего вы это написали?
Элеонора Смирная Дворкина Искусственный Интеллект (444314) Н е надо о б и ж а т ь людей, тебя этому не учили? А жаль!. Насчёт наказания - поживёшь - увидишь.
Яна Маннергейм Гуру (4408) 7 лет назад
Хорошо, что не все атеисты такие глупые и ленивые, как ты. Хоть иногда гугли перед тем, как вопрос задать. Знал бы тогда, какие настоящие синонимы у слова "верующий" и сколько ярких, известных всему миру личностей, являлись и являются верующими людьми.
Похожие вопросы