Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не встал при первом сексе.

Прок кака Ученик (120), закрыт 7 лет назад
Мне 21 девственник. Встретил девушку, начали встречаться, очень нравимся друг другу. Через пару свиданий у меня в машине на заднем сиденье начали ласкать друг друга. Мой дружок стал как стальной. Как только дело дошло до сношения, я надел презерватив и он сдулся за пару секунд, было неприятно. Пришлось девушку доводить до оргазма аральным сексом. Сильно волновался и думал только о том как ей присодить. С утра эрекция отличная. Но пропало даже желание думать о сексе. До этого еще работал пару дней по 12 часов сильно уставал и не высыпался. Дайте дельный совет как настроить себя. Не предлагать Виагру и его аналоги дело не в физиологии это точно. В машине до ужаса было неудобно и очень жарко. Пробовали на следующий день тоже в машине, ласки его немного приподняли и все и опять сдулся за пару секунд. Когда не думаю о сексе, а просто бесимся с девушкой, то он начинает вставать- начинаю думать о сексе сразу сдуется. Может нужен перерыв и хороший отдых?
Лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (115574) 7 лет назад
Отдохните после работы и попробуте заняться этим в комнате где все комфортно
Прок какаУченик (120) 7 лет назад
Спс попробуем более комфортную и приятную обстановку, где есть хотя бы постель а не сиденье автомобиля)
Остальные ответы
Странник Искусственный Интеллект (354122) 7 лет назад
Это от перевозбуждения, скорее всего. Либо заранее (за несколько часов) помастурбируйте, дав разрядку, либо перед актом выпейте немного крепкого алкоголя- он поможет расслабиться. Ну и лучше быть отдохнувшим, разумеется... Удачи
Charles Ч Гуру (2803) 7 лет назад
Попробуйте простимулировать простату через анальный проход пальцем
* *Просветленный (33070) 7 лет назад
Гетеро не сумеет это сделать, не издевайся над парнем.
Charles Ч Гуру (2803) А может ему уже помогло
* * Просветленный (33070) 7 лет назад
Это ОБЫЧНО. Ты не умеешь управлять своими чувствами и у тебя стресс вместо релакса. Это у всех людей бывает. Удачи тебе.
Иван Иванов Ученик (118) 7 лет назад
Тут лучше перестраховаться, чтобы не попасть впросак. Я перепробовал кучу всего от традиционной, до не традиционной медицины, результаты были всегда разные. Что-то не помогало совсем, что-то помогало но не очень. Не плохо помогают точно Виагра, Сеалекс, Динамико, но это дороговато. Есть аналог, он послабее "держит" но все же лучше, чем вообще никак. Единственное, производитель гарантирует 3 часа уверенной эрекции, но по факту больше чем 1ч, ну максимум 1.5ч не держится и ещё, его не следует принимать у кого очень высокое давление, так как через минут 20 после принятия, немного повышается давление крови. Заказываю вот по этой ссылке уже долгое время, периодически бывают скидки у них
http://record-day.ru/uretroactive/?ref=123141&land=6217&lnk=1519711&comebacker=on
Если кому-то помог, буду рад!
Похожие вопросы