Бокс и курение
Всем привет, мне 17 лет зовут Влад
Занимался taek-wan-do 5 лет, кикбоксингом 1 год, теперь перешел на бокс, занимаюсь уже неделю, все идет гладко, тренер хвалит, приезжаю 1 час раньше тренировке что бы размяться.
Но у меня проблема, я очено много курил, 2 года курил по пачке в день, теперь когда начал боксом заниматься тоже курю но не так много, у меня вопрос, я кончено там качаю мышцы, гантель для рук, для спины, штангой на грудь на трицепс, кушаю по 5 раз в день, много белка, жиры вообще исключил, там всякие легкие углеводы, У меня живот жирный а руки худые. Хочу снять живот и массу набрать, если курить и так заниматься, будут результаты? Очень стараюсь, потею до последнего, первая неделя удалась, 4 тренировок уже, taek-wan-do занимался с 7-12 лет, кикбокс 14-15, будут ли у меня результаты если всё таки курить? Не могу бросить т. к вся семья курит, и мне очень тяжело, спасибо заранее!
Результаты будут по любому, если бросишь, то результаты будут лучше. И не в боксе проблема, курение это минус лет 10 от общего срока жизни.
Курение способствует снижению массы тела. Некурящие в среднем легче набирают вес.
Кури, результаты будут, но результаты будут намного хуже.