Моя теория насчет происхождения людей. Хотите узнать? Сейчас расскажу, открывай вопрос...
Сразу скажу, что мое мнение насчет того, как появилось именно то человечество, которое привыкли считать сотворенным эволюцией.
Так вот. Раньше, еще до нас на Земле существовали "люди", которые были намного более развиты в технологическом плане, чем мы нынешние. Они знали, что приближается апокалипсис и решили переселиться на другую планету (Возможно они ее сами сделали пригодной для жизни и это та самая планета-близнец Земли).
Спустя некоторое время после катастрофы они решили снова заселить нашу планету, но не собой, а подобными себе существами.
Так появились первые люди. Возможно, что библейское развитие событий является правдой и "изгнание из рая" - ничто иное, как переселение на Землю.
Так люди постепенно осваивались на планете, а создатели за этим наблюдали и иногда прилетали, чтобы помогать людям. Древние боги, такие как Зевс, Аполлон, Афродита, Ра и прочие - это создатели, жившие на Земле или прилетающие сюда (Отсюда и "золотые колесницы Богов" и наскальные изображения людей в скафандрах, и т. д.)
Затем создатели оставили нас на некоторое время, считая, что показали все нужное. На Земле началась антиутопия. Тогда было решено выслать на планету группу создателей, которые научат людей правильной и неварварской жизни. Это и были современные "Боги". Показав людям свое могущество различного рода "чудесами", они смогли надолго вбить в голову человечеству правильные шаблоны поведения и жизни. Затем они исчезли, что так же отражается в Библии, как "Вознесение Христово". (Моя заметка касается только христианской религии).
Так и живем мы теперь. Все эти инопланетяне и боги никто иные, как наши создатели, просто они не считают нужным выходить с нами на контакт, ибо мы и сами уже много добились и они нам попросту не нужны, они хотят, чтобы мы развивались самостоятельно.
Вполне возможно, что когда-нибудь наше поколение людей ждет та же участь, что и наших создателей.
Мама сказала "Сюжет для РЕН-ТВ - готов!"
Папа сказал, что это против библии.
Брат сказал "Ну круто, что не обезьяны"
Сестра назвала инопланетянкой.
Только бабушке с дедом понравилось, сказали, что писателем буду.
А я верю в то, что написала.
как вы умны
Ну и правильно. Так реально проще... Хотя и не объясняет ничего.))
Верно.
А вот у папы спросите, что соответствует Библии по его мнению, раз он знаток такой... может ответит на пару вопросиков по ссылке про Библию:
https://otvet.mail.ru/question/201224316
Если Вы ничего подобного не читали - для начала сойдёт. А вообще-то всё это вторично, на этой теме вволю оттоптались уже очень многие фантасты.