Неужели все так думают но мало кто-то хочет чтото менять?
Я давно знал что такое есть а теперь о этом пишут, автор не я, прочтите и расказывайте об этом из нас реально делают рабов? почему мы не хотим лучшего?
Один мой приятель, короче говоря не простой товарищ, и поучаствовал как говорится и послужил стране, да так, что до сих пор в загранку не летает. Так вот, он говорил: давно уже технологии скаконули так, что мама не горюй. И топливо альтернативное есть и "двери" типа из пункта А в пункт Б за один шаг, и космос уже давно не такой далёкий... Просто людей на земле много и их используют только для увеличения капитала "избранных слоёв". Им это позволяют делать, а они в свою очередь отстёгивают государствам (власть имущим в смысле). А всё что происходит на планете, придуманные войны, искусственные конфликты, суета короче... Всё это только для того, чтобы отвлечь население от того, что хотят скрыть. Чтобы все ковырялись в своих проблемах, покупали пережившие время, но якобы "новые" гаджеты, заправлялись вонючим бензином, покупали гнилые химические продукты, платили за воду и воздух. Короче говоря, делали то, что делать уже давно не нужно. И это не теория заговора, а действительность.
И интересно все будут ждать бога изменение и уйдут тихо мирно в загробное царство не поменяв не чего?
(c)Saturn и влапостях у Chaos /-/ Янус
Вы не согласны с Волей Бога?
Есть вероятность, что у него навернулась крыша от серьёзности происходящего, у приятеля-то.
Мир Вам и Вашему дому! Прими Ислам целиком, полностью и будешь счастливым в этой и будущей жизни. Приобретешь настоящую, естественную жизнь, в которой нет места убыткам, есть только выигрыш! Войди в мир Ислама, приобретешь настоящих братьев и сестёр и самое главное - довольство Аллахьа. Будешь уважаем и дорог... В Исламе, только разумные и мужественные, ибо Ислам принимают, только таковые. Этот прекрасный гармоничный мир сотворил Всевышний Аллахь и поставил на служение нам солнце, луну, природу, животных. Все, что находится под землей, над землей и между небом и землей и во вселенной существует, живет по закону своего Творца . И для того Создал, чтобы люди жили по Его мудрому закону добровольно, искренно и им дан разум для этого и ниспосланы Писания.