Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает о сервисе - Цифровая Витрина отзывы или мнение?

Анна Тимофеева Ученик (96), закрыт 7 лет назад
Решил разместить свои книги на сайте Цифровая Витрина. Подскажите пожалуйста, размещали ли вы там свои книги и каков результат?
Лучший ответ
Олег Рыжков Ученик (118) 7 лет назад
Здравствуйте. Я разместил у них свою единственную книгу. В первый месяц было тихо, а вот в середине второго месяца уже была одна покупка и деньги действительно зачислились на мой счет сразу же. Так что магазин работает, надеюсь сейчас добавить адрес страницы на свои социальные сети и думаю, продаж будет побольше. Чего и вам желаю.
Остальные ответы
Леонид Юрьев Ученик (107) 7 лет назад
Я у них три книги разместил. Мне понравилось, что деньги сразу мне попадают, а не в магазин. От них потом ни чего не дождешься.
Ольга Сапцова Ученик (102) 7 лет назад
А я добавила туда свою бесплатную книгу и не заплатила ни копейки. Хотела перед добавлением платной, проверить все ли так как они говорят, а заодно и бесплатную книгу прорекламировала. Так что сайт все сделал хорошо и без обмана, теперь добавлю платную.
Виктор Громов Ученик (107) 7 лет назад
Интересная идея. Я раньше в разных интернет-магазинах размещал свои книги, но деньги только через месяц, а то и больше можно было вывести, а тут сразу. Это очень сильно подкупает, поэтому добавил и сюда тоже. Как я понял, чем больше книга светиться на разных сайтах и магазинах, тем ее больше покупают.
Юрий ПавловУченик (111) 7 лет назад
враньё! хоть сколько сайтов используй! как только выставляешь цену, спрос нисходит почти до нуля! у меня книги размещены на samlib.ru, на стихи. ру, на beta.ridero.ru, на selfpub.ru, на libst.ru, на russolit.ru, на sexytal.com ...
Юрий Павлов Ученик (111) 7 лет назад
Обычная, как и везде, в наше время, разводиловка для лохов! Бесплатно можешь размещать скоко угодно! Но платная книга стоит денег: 89 руб за размещение на год. А будет она продаваться или нет? Да Бог его знает ...
Лилия КондрашкинаУченик (165) 6 лет назад
Теперь размещение бесплатно на любые книги! Сама разместила уже и хочу еще.
MARK67Ученик (131) 2 месяца назад
Бусти нечто тоже подобное. По той же работает схеме.
Лана Астрикова Мудрец (10805) 7 лет назад
У меня лично было так - бесплатно я не размещала, а платно пришлось заплатить три раза, но мне все время говорили, что деньги не прошли, сбой сбербанка... Пришлось книгу снять, а разборки и длинная переписка с "ЦВ" и менеджерами ни к чему не привели.. Деньги, кстати не вернулись на счет... Пытаюсь выяснить, где они. Хотя и маленькая сумма, но мошенники руки хорошо нагрели, я ведь такая не одна...
Лилия КондрашкинаУченик (165) 6 лет назад
Теперь размещение бесплатно на любые книги! Сама разместила уже и хочу еще.
Я попробовал витрину и сразу все понял. Завязал с ней.
Зида А. Знаток (380) 6 лет назад
я, выслала деньги в книжное супериздательство в Петербурге, улица Морская, они обещали горы золотые, а на деле ФИГ!!! Пока деньги не высылала, были письма от них очень даже хорошие, одни обещания, как только деньги получили и письма прекратились!!! А если и отвечали с трудом, после моих возмущений только. Потом как вроде разместили в литресе и ТИШИНА!!! Ни денег, ни фига. Я расторгла с этими уродами договор. Это еще в начале прошлого года. Но вдруг в этом году прислали мне письмо, что якобы продали мою книгу за 140 рублей за 1 квартал. Хотя я уже расторгла договор. Сплошной обман!! Деньги 9500 остались у них!!! Везде обман!! Не верьте этим издательствам. Они все зарабатывают деньги на наших с вами трудах!!!
Поддерживаю полностью...Согласен.
ку-ку Профи (956) 5 лет назад
Мошенники это, и тут подробно расписывали почему https://langalex.com/blog/cifrovaya-vitrina-otzyvy-na-sajt-cibum-ru/ Вкратце, если просто выставлять книги, то все нормально, а если заказывать у них платные услуги, то там развод по полной идет. На этом собственно и живут, поэтому у них комиссий нет. Наверно, книги не так часто покупают.
Алонг Инзедарк Ученик (118) 5 лет назад
Как-то заказывал у них аудиокнигу, загрузил текст, все посчитали, обговорили, назвали ценник. Потом пропали почти на месяц (в принципе, я сам по работе не особо мог отвечать, так что мне даже на руку было). Но потом связались и они уже назвали сумму почти в 2 раза выше той на которой мы сошлись, типа прошла цена была ориентировочной а эта точная, подкорректированная. Сказать что я охренел ничего не сказать. Не удивлюсь что они и с продажей людей кидают
Тоже не удивлюсь...скорее так и есть.
MARK67 Ученик (131) 2 месяца назад
Денег не получите с него. Сразу говорю. Все такие сайты устроены для наживы самих создателей, но не авторов.
Похожие вопросы