Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Актрисы Светлана Антонова и Анна Антонова- сестры, уж очень они похожи?

НастЯ Гений (70961), закрыт 16 лет назад
Светлана Антонова- более известна по "Охоте на пиранью".
Анна Антонова - передача "Женская лига"...
Лучший ответ
Firefly Гений (97489) 16 лет назад
Нет, они не сестры. У Светланы Антоновой есть старшая сестра Наталья Антонова, а еще у них есть двоюрдный брат, тоже актер, Олег Мосалев, я его помню по сериалу "За все тебя благодарю".
Наталья на экранах уже давно, последнее что с ней видела, и буквально рыдала - это "Только вернись".
Светлану узнала не так давно, видела ее в фильме "Свет мой", потом вспомнила еще несколько ролей, но почему то не таких ярких как у сестры.
А от Анны Антоновой я просто в восторге в "Женской лиге"..
НастЯГений (70961) 16 лет назад
Да. Я уже своими поисками по инету, обнаружила, что они не сестры, а у Светланы Антоновой сестра Наталья - актриса уже со стажем, ей 34 года.. Наталья, действительно сыграла заметные роли в сериале "Другая жизнь", также прекрасно сыграла возлюбленную царя... Но я ее видела в 3-4 фильмах...
А сестричка Светлана, тоже красавица, мне особо запомнилась по своей игре в сериале "Вокзал", его показывали по РТР...
Анна Антонова, действительно, выгодно отличается в "Женской лиге", -она более ярко играет, красива и эффектна... Я обнаружила в инете, что у нее просто модельный рост- 1 м 82см. Видимо, она моделью еще работает или работала, вы не знаете?
Firefly Гений (97489) про модель не слышала, но не удивлюсь, если так оно и есть..
Остальные ответы
Нина Дюк Высший разум (120762) 16 лет назад
Светлана Антонова родилась в Москве http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/ros/185/bio/
Антонова Анна в Сургуте http://www.kino-teatr.ru/teatr/acter/w/11839/bio/
Они не сестры, хотя похожи. А объединяет их щукинское училище в котором они обе учились
А я нашла только что, что Светлана Антонова - сестра Натальи Антоновой- звезды сериала Елены Райской "Другая жизнь", его показывали по ОРТ. Сериал про провинциальную девушку, закрутившую серьезный роман с героем А. Кортнева... Очень, кстати, хороший сериал!!! Я была под впечатлением, снят очень качественно и интригующе...
А я пыталась определить по отчеству, не догадалась, что нужно смотреть по городу, где родились...
Похожие вопросы