Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как доехать от аэропорта Домодедово до Красногвардейской?

Бакин Ученик (199), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Наталья Мастер (1134) 7 лет назад
Маршрут №308, Аэропорт – г. Москва
Автобус-экспресс и маршрутное такси связывают аэропорт со станцией метро Домодедовская Замоскворецкой линии метро.
Время в пути: ~ 30-40 минут.
с 06.00 до 24.00 - каждые 15 минут.
Стоимость проезда 82 рубля.
Подробно: http://www.dme.ru/passengers/transport/bus/
Дальше садитесь в метро и проезжаете одну станцию от Домодедовской до Красногвардейской. Стоимость билета на метро 55 рублей, если нужна только одна поездка.
Остальные ответы
Вито Скалетта Гуру (3560) 7 лет назад
Легко и просто, GPS на телефон поставь, или на такси
Antonina Chizhik Мыслитель (8225) 7 лет назад
На аэроэкспрессе сначала, а потом на метро.
konbanwa Искусственный Интеллект (185374) 7 лет назад
Есть специальный сайт "как добраться по Москве".
Ирина Кривошеева Мыслитель (7443) 7 лет назад
Автобус - экспресс до аэровокзала, а оттуда на метро.
лилия абзалова Просветленный (25901) 7 лет назад
Аэроэкспресс- дороговато. Ходит автобус до метро 82 руб или маршрутка- 150, кажется. Спустишься в метро, там разберёшься. Без проблем!
Osert Искусственный Интеллект (156774) 7 лет назад
С ума сошли, какой Аэроэкспресс? Во-первых, это дорого, во-вторых, какой смысл ехать в центр Москвы за 500 рублей, чтобы потом на метро возвращаться на Красногвардейскую?
Автобус или маршрутка от аэропорта 120 рублей стоит, едет до метро Домодедовская, оттуда 55 рублей на метро одну станцию до Красногвардейской.
София Ухлова Ученик (110) 6 лет назад
Хорошо, если вы Москву знаете. А с меня однажды такую сумму завернули! Теперь я пользуюся услугами компании "Водитель в аэропорт", Я звоню по тел. 8 (925) 617-75-10 и договариваюсь, к какому времени меня будет встречать водитель. № и марка авто. Водители всегда приветливы и вежливы. Профессионалы с большим водительским стажем. Мне очень нравится. Ездить приходиться часто и я нашла оптимальный вариант.
Источник: http://voditelvaeroport.ru/
Похожие вопросы