Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочу ехать с парнем на озеро отдыхать, потому что будут другие девушки

Нас пригласили с моим парнем отдыхать на озеро (купаться, шашлыки итд) . Но я очень ревнивая и знаю что по мимо меня так буду другие девушки, я знаю что у меня вполне нормальное тело, грудь 3(го) размера, живот плоский, да и попа есть .. но все ровно комплексую и стесняюсь . Мне ненравиться что мой парень может посмотреть на жопу или на грудь моих подруг, или же других девушек, я уверенна что он мне не изменял и не изменит (ив всегда вместе) , но когда девушки будут купаться в открытых купальниках я буду в закрытом . Как мне перебороть себя? Как мне успокоиться? Это вообще нормально ? :D

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Это совершенно нормально, ревность если она небольшая разжигает пламя любви как ветер, а если сильная то задувает ее, если парень тебя любит ну побудит один вечер вольной птицей и вернется. Ревность это эгоизм, ты считаешь что парень только твой, и не имеет права общаться или оценивать, или даже смотреть на дам. Займись чем нибудь там, не заморачивайся, и ни в коем случае не показывай ему свою ревность, иначе будет ссора, всех благ...

8лет

Ой бл, не будь дурой, пусть парень смотрит, ты тоже на мужиков смотришь не бойсь

Искусственный Интеллект
8лет

Выколи ему глазки, чтоб никогда не смотрел на чужие жопы.

Искусственный Интеллект
8лет

да пусть смотрит - что в этом странного? он же с вами а не за ними бегать будет - роняя слюни...

Знаток
8лет

будь уверена в себе и своем парне, вот и все