Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

est li tut kto-nibud kto skazet paru slov bez oplati?

lela lela Мастер (1836), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
ЯнусиК Мыслитель (5343) 12 лет назад
Займитесь лучше самоанализом!
ВЫ--Шестерка Бубен-

(Карта финансовой ответственности)

Описание Личности

Число «шесть» символизирует ответственность и карму. Бубновая масть связана с финансами. Люди, чьей Картой Рождения является Бубновая Шестерка, очень щепетильно относятся к финансовым долгам и их оплате. Эта черта личности часто проявляется в виде параноидальной боязни неуплаченных долгов. Например, Шестерки Бубен могут заранее оплачивать счета за телефон и коммунальные услуги лишь потому, что они не хотят беспокоиться о возможном долге. К Шестеркам Бубен, как и ко всем другим Шестеркам, в течение жизни возвращается именно то, что они отдали другим. Это могут быть и огромные финансовые потери, и прибыли — все определяется поступками этих людей в прошлом воплощении. Как личности Бубновые Шестерки делятся на две категории: одни выполняют свою кармическую задачу, выплачивая долги, другие ведут себя безответственно, когда у них появляются деньги и возникает необходимость научиться стоять на собственных ногах. Иногда Шестеркам Бубен могут возвращать старые долги другие люди. Но независимо от ситуации можно не сомневаться, что Бубновые Шестерки получают в жизни именно то, что заслужили.

Из-за своей инертности они могут терпеть неудачи, поэтому должны время от времени подталкивать себя к деятельности. Заставив себя действовать, они могут добиться всего, чего желают. Бубновые Шестерки располагают зашитой и покровительством в работе и деятельности, но им не стоит надеяться на случайный выигрыш в лотерею.
На более глубоком уровне люди, связанные с этой картой, должны понимать, что родились в этом воплощении, чтобы помочь другим лучше осознать подлинные ценности. Если они примут то, что подсказывает им природная интуиция, они всегда будут счастливы, независимо от своего материального положения. Если Бубновые Шестерки поймут свою особую миссию в жизни, их не будет беспокоить то, сколько у них денег. Такие люди становятся великими учителями. Они охотно отдают и жертвуют, и на них можно возложить большую ответственность. То, что они должны дать нам, — это ясное понимание высших ценностей и умение сделать правильный выбор в жизни. Шестерки Бубен — хранители закона.

Взаимоотношения с другими людьми

За жестким поведением Шестерки Бубен часто скрывают нежелание взглянуть в лицо своей потребности во взаимной любви. В основе их взаимодействия с партнерами лежит глубокий страх быть отвергнутыми. И до тех пор, пока они не победят, этот страх, им будет трудно понять, почему в их любовной жизни повторяются неудачи.

Для Бубновых Шестерок характерен высокоинтеллектуальный подход к любви. Поэтому иногда они склонны думать, что любовную жизнь можно организовать и распланировать, как курс обучения в колледже. Но когда их блестящие любовные планы попадают под контроль глубинных страхов, все рушится. Шестеркам Бубен необходимо прежде всего научиться отдавать партнеру такую же любовь, какую они ожидают получить от него. Честность по отношению к своим собственным чувствам и эмоциям может принести им информацию, необходимую для более правильной оценки проблем взаимоотношений. Бубновые Шестерки должны быть искренними с самими собой и с другими и не впадать в красноречивую болтовню о создавшейся ситуации, сторонясь при этом истинных чувств. Обычно карма Шестерки Бубен влечет за собой разрыв важных отношений, который преображает их жизнь и дает возможность познать себя.
Похожие вопросы