Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в связке gtx-1050ti от msi gaimng, и AMD A10-6700?На сколько процентов он раскроет 1050ti?

Артем Родионов Профи (702), на голосовании 7 лет назад
знаю у процессора нету кэша L3,да и староват он для такой карты, вот для 750ti он бы вполне подошел а для этой не-знаю.
Дополнен 7 лет назад
Как-же людей легко спровоцировать)
Голосование за лучший ответ
Сабир Оракул (79408) 7 лет назад
даже ночью не спять раскрыватели )
Артем РодионовПрофи (702) 7 лет назад
Ночью* и у меня та еще паранойя, так можешь ответить на вопрос?
Это не вопрос, это заболевание. На него могут ответить только врачи....
Просветленный (28670) 7 лет назад
Уже спрашивали https://otvet.mail.ru/question/202397363
Хороший тролинг но, ответ абсолютно.... (барабанная дробь) бесполезен)
efwefew ffwfwfw Ученик (95) дебилы не знают что такое ботлнекинг
efwefew ffwfwfw Ученик (95) 7 лет назад
плата fm2+ ?
нафиг тебе а10? возьми x4 860k
Плата на FM2 и можно ответ.
efwefew ffwfwfw Ученик (95) окай, на 40 процентов будет твоя карта нагружена процессор гавно, хоть у самого fm2
Krizz Искусственный Интеллект (109564) 7 лет назад
Когда ж сектантов-раскрывателей официально станут причислять к флудерастам и банить без предупреждения?
ARMПросветленный (27673) 7 лет назад
это уже ночные раскрыватели они хуже обычных
Krizz Искусственный Интеллект (109564) Согласен. Прямо упыри какие-то.
Че вы заладили раскрыватели-разкрыватели, я просто задал вопрос)
Krizz Искусственный Интеллект (109564) А мы все просто взяли и ответили. Не нравятся ответы? Проходи мимо либо ни о чем не спрашивай.
ARM Просветленный (27673) 7 лет назад
ночные раскрыватели пришли
НА сколько я помню у тебя стоит 1080ti, че ты тут тролишь людей, оскорбляешь их путем стеба и отвечаешь иногда на вопросы, если ты мог играть там во что угодно на ультрах, а может ты просто на**зд*л на-то что у тебя стоит 1080ti,может у тебя вообще не чего не стоит, как и в компе так и.... ну ты понял ХЫЫЫ)
ARM Просветленный (27673) да стоит 1080ti и что с этого? 1 месяц назад было gtx 670 oc - факт зачем же мне пиз.. ть? не вижу смысла .. - просто надоела тема - " раскроет ли процессор видеокарту " эта тема всем надоела и не только мне - посмотри на ответы . тема о так называемой " раскрываемости " наступает тогда когда ты пытаешься на 2х ядерный проц поставить 650 и выше -- просто проц будет "горлышком от бутылки " на этом вся тема так называемой раскрываемости заканчивается - на сколько я знаю сегодня можно купить 8 ядерный проц 16 потоков за цену которая вообще народная 77$ да кстати чуть не забыл не стоит брать 1050ti - любая карта 970 770 670 будет лучше .
Похожие вопросы