А не тупизм ли? Adobe Premiere CC
При попытке одновременно применить эффект "стабилизатор деформации" (т. е. стабилизация изображения) и эффект "скорость, продолжительность" , premiere выдает ЭТО. Раньше сидел на версии 2015, решил перекатиться на 2017. И убрали они эту проблему? Нет. Не знаю, может в Adobe лучше знают как надо...
Зато в Final Cut я видел спокойно стабилизировали и замедляли!
Вы с таким не сталкивались? Или еще какие неприятности возникали?

Примени один из эффектов, выведи кадр на экспорт, потом используй его и применяй второй эффект. Лично я не видел, чтобы другие редакторы могли применить изменение скорости и стабилизации одновременно
элементарно, Ватсон. 1) Применяешь Time, Duration 2) Правый клик на клипе - Nest. 3) И на Nested Sequence применяешь Warp Stabilizer. 4) Профит!
После того как уменшил скорость видеоотрезка, нужно нажать второй клавишей мышки по отрывку, и выбрать параметр nest (вложить). Дать любое название, и после этого можно перетащить стабилизатор на наш отрывок. ПРОФИТ!
Даже прога знает, что ОДНОВРЕМЕННОЕ применение двух таких НЕ хилых эффектов (фильтров) потребует НЕ хилые мощности компа (оперативы и кэша). Вот и предупреждает, типа, а не пошли бы Вы, батенька, бамбук покурить? )
Так и есть.
Эти два фильтра на одном видео не совместимы.