Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь спать с открытой дверью

Как побороть страх? Не могу не закрывать её. Не отрицаю, что насмотрелась про потусторонний мир короче. Моя кровать рядом с дверью. Между ними расстояние см 20. А дальше идёт длинный коридор со шкафом, у которого есть большое зеркало, практически от потолка и до пола. Там всегда темнота... Вдруг че-то вылезит, это ж партал типо. Иногда скрипит паркет. Т. к. живём в квартире, то эти звуки могут отражаться (как сказала мама) и это соседи шастают, а нам слышно. Я считаю, что это не связано, по крайней мере скрип НАШЕГО паркета и соседи. И темноты я тоже немного боюсь. Мне кажется, что из-за угла может ко мне заглянуть кто-то. Какой-нибудь привиденьчик. И как теперь? Сейчас жара ещё и спать с закрытой невозможно - в моей комнате нет кондюка, - но я терплю.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Правильно что не закрываешь, ты ведь не глупый человек, знаешь, кто там прячется.

7лет

Поставь железную надёжней будет

Искусственный Интеллект
7лет

Спи БЕЗ нее! Спать с дверью - вообще немного странная причуда.

Просветленный
7лет

А спальное место переместить нельзя?
А вообще такой вопрос. Что вам сделает существо из потустороннего мира, что вы его так боитесь? А вдруг он в потстели хорош и у вас будет классный секс? А главное, ничем не заразитесь от него... у этих существ нет венерических заболеваний и ЗПП

Оракул
7лет

свечу зажги
а зеркало накрой
там я живу
твой дмоовой