Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит приобрести на год Adobe Photoshop и Illustrator ?

Африканский Moosquito Ученик (33), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте. Сколько мне будет стоить годовая подписка на Adobe ?
Пока что, как веб-разработчик мне нужно только Photoshop и в основном Illustrator. Я зашел к ним на сайт, но я все же не увидел точную сумму. Пожалуйста, те кто уже знают, можете посмотреть сколько эти программы мне будет стоить на год. Как я уже написал, пока что мне достаточно этих двух. А что если я в будущем захочу приобрести например еще одну программу.

Наверное вы решили что я с дуба рухнул, раз зачем платить если можно бесплатно получить, но нет:)
Когда ты нищеброд то, да, можно скачать crack, но когда ты зарабатываешь с помощью этих программ то, я думаю что нужно платить. Это мое сугубо личное мнение :).

Спасибо!
Дополнен 7 лет назад
На Windows поставил КЛЯК =D, а на Mac OS X купить хочу.
Лучший ответ
Алексей Алексеев Мыслитель (6713) 7 лет назад
У меня была лицензионная версия Adobe CC. Проблем с ней было больше, чем с пираткой.
Платил 1500р/мес установка на 2 компа всё качается из инета. Иногда некоторые программы не хотят обновляться. Обновления очень частые, после них приходится пересохранять проекты pr и ae. Периодическт слетает creative cloud, надо его перекачивать заново. После перехода на пиратку ни одной проблемы.
И на последок. Если хочешь купить, не привязывай реальную карту к их сайту, отвязать карту практически невозможно
Африканский MoosquitoУченик (33) 7 лет назад
Вау! Спасибо большое! У меня вопросы. На какой ОС происходила у тебя вся эта магия? Как думаешь на MAC OS X тоже так будет?
Алексей Алексеев Мыслитель (6713) macos я снёс, потому что она меня выбесила, когда после обновления mavericks до yosemite на ней перестал работать ms word и ещё половина программ, а photoshop при сохранении любого файла стал задумываться минут на 5. Эта магия была на винде 10, но профили с настройками Adobe одинаковые. Когда я искал решение, в основном находил их на форуме Adobe применительно к маку.
Я так понимаю за Illustrator и Photoshop я должен буду платить 3000 р, да? И никакой мне скидки :)
Алексей Алексеев Мыслитель (6713) Нет. За 1500 рублей у Adobe была подписка на весь СС. Я пользуюсь After Effects, Audition, Media Encoder, Photoshop, Premiere Pro. Иногда Illustrator и Dreamweaver. Adobe Stock - то из-за чего я покупал подписку как выяснилось не работает в России. С 2017 года они вроде бы скорректировали цены в рублях. В долларах СС стоит $50. Так ещё есть комплекты, но мне они не подходили, пришлось брать весь СС
Остальные ответы
тт○♠♠♠✨☂️✨ Искусственный Интеллект (178648) 7 лет назад
ты точно с дуба рухнул! откуда в России нищеброды ?
Россия большая. Я не из России:).
тт○♠♠♠✨☂️✨ Искусственный Интеллект (178648) и то хорошо ) а то у нас все жутко богатые! зарплаты по 3,5 рублей ) это у почтальонов такое есть, а глава почты премию себе выдал в размере 90 миллионов руб )
FuaD Искусственный Интеллект (203315) 7 лет назад
вот http://turbobit.net/thdac599wvto.html
скачайте бесплатно и пользуйтесь, во время установки отключите интернет на всякий случай
Спасибо за ссылку, но походу вы не внимательный человек. Прочитайте опять мой вопрос пожалуйста. Я хочу покупать, а не пользоваться нахаляву :)
Corpse Bride Мыслитель (7981) 7 лет назад
с дуба рухнул сто пудов, сидящие на мыле каждый день фотошоп покупают, да тут за копейку удавятся)))
А на сайте фотошопа не пробовал узнать???
Ну я же написал, что там точной суммы не нашел. А именно за Illustrator и Photoshop.
Андрей Андреев Мудрец (17400) 7 лет назад
Мы тебя понимаем чувак. Будь у нас деньги. Мы бы тоже купили. У меня денег нет. А купить за 1000$ это в рублях 60.000 рублей! Какую-то программу! Чтобы всего-лишь можно было изменять фотки!
Если бы была бы у меня зарплата хорошая. Я бы точно купил! А так увы.

А ты кстати чё паришься? Зайди на официальный сайт Adobe. Там и расценки написаны

Пы. сы. "Когда ты нищеброд то, да, можно скачать crack, но когда ты зарабатываешь с помощью этих программ то, я думаю что нужно платить. Это мое сугубо личное мнение :)."

НУ ДА! Так и есть! Так и надо вобще-то конечно!
Как разработчик я считаю что каждый кто пользуется каким то софтом, он должен как минимум быть благодарным, а торрент позволяет думать об обратном :). Нет, если бы я просто раз в месяц бы пользовался программами Adobe то, конечно же и я бы не стал за это платить )
Андрей Андреев Мудрец (17400) Да все бы покупали. Были бы деньги. А так, и денег нет. И фотошопа бы ни у кого не было. Только у тех кто деньги на нём делает.
Похожие вопросы