Rem
Просветленный
(26309)
7 лет назад
Может дрожжей слишком много? Ну а так, в квасе и газированность должна быть и лёгонький тон алкоголя тоже. Он же продукт брожения. Вопрос в степени, где квас переходит в брагу.
Орегано
Оракул
(94207)
7 лет назад
Разве в квас идут быстрые дрожжи? Туда идут винные...
Олик зайкаГуру (4043)
7 лет назад
где пивные достать я не знаю, ни где такие не встречала. Когда я делала квас из магазинного концентрата, там добавлялись именно сухие быстрорастворимые дрожжи в наборе всё было. Ну я их как бы тоже использовала для своего кваса, с обычными дрожжами вообще не умею обращаться.
Я Умница
Искусственный Интеллект
(279358)
7 лет назад
фонтан - дрожжи не отработали, т. е. мало в тепле подержали, запах браги - так у Вас и есть по сути - брага, а не квас. квас пахнет хлебом и всегда немного дрожжами, но уж никак ни малиной, простите
Олик зайкаГуру (4043)
7 лет назад
если б они отработали, то квас стал бы вообще крепкой брагой. Поэтому я его в холодильник убрала