Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

я знаю - это грех, но как можно устроить выкидышь?

елена Ученик (27), на голосовании 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
вообщем, так, осуждать все горазды! у меня внематочная....закололи всякой дрянью....чтобы плод из трубы вышел....ничего не помогает. вот я и спрашиваю умного совета, если сказатьне чего, лучше молчите
Голосование за лучший ответ
Доктор Знаток (262) 12 лет назад
Даже не смей про это спрашивать!
блаженна фантаста Ученик (16) 12 лет назад
грехом будет, если ты бросишь ребенка в детдом.
а что гинекология уже не поможет. какой месяц?
Алекс Задунайский Мыслитель (5492) 12 лет назад
Что за дикость? Для этого врачи есть.
натали Гуру (2727) 12 лет назад
лудше в больницу с этим не шутят.
татьяна щербакова Профи (834) 12 лет назад
после таких устроенных выкидешей в молодости, мамина подруга не имеет детей. муж стал пить. развелись, но живут вместе. так как однокомн. квартиру невозможно разменять. а вы подумайте, если у вас не будет больше детей-как же это страшно доживать свою стость в одиночестве или доме престарелых. вы-одна, у вас никого нет.
Олеся Удалова Мыслитель (6882) 12 лет назад
А что, в Вашем городе нет женских консультаций? У нас даже бесплатно аборты делают. Там надо-то всего анализ мазка, крови и УЗИ - все за день можно сдать. Узнай у гинеколога насчет безоперационного аборта.
Olga Kudryavtseva Мастер (2020) 12 лет назад
Все зависит от срока, но лучше уж гинеколог, они в этом профессионалы. Потому что если беременность нормальная, спровоцировать выкидыш очень тяжело, почти невозможно. И сказки это все про горячии ванны, бешенные количества витамина С, физ нагрузки, спринцевание мыльной водой в полость матки.. . что там еще в списке "народных любимых" было? Просто в первые недели развитие эмбриона идет по принципу все или ничего, и если у него все в порядке, иначе как с помощью гинеколога его оттуда не выслать, а вот уродства приобрести он сможет, если самостоятельно над ним экспериментировать. Так что можно только хуже сделать. Про осложнения я молчу
Rada_rada Гуру (3488) 12 лет назад
Ты зачем про грех написала? Тебе не стыдно? Порвать на части маленькое детское тельце, убить бедную душу некркщенной, после этого можно уже не считать себя человеком, это каннибализм. А советчицы сверху, просто не понимают, что они советуют, в детский дом, грех, а порвать не грех, там то хоть кто-нибудь усыновит, да и вообще из детского дома выходят отличные люди. Они-то ценят семью и данных Богом детей.
Елена Замотина Профи (574) 12 лет назад
Rita Miller!!!Читать надо внимательно: у неё "внематочная беременность"!А вы всё про грехи, сейчас насоветуете и точно до греха доведёте-она может просто погибнуть!! А это-не грех? Причины для аборта у всех свои, а камнем пусть бросит тот, кто не без греха. Как в Писании, да?
Источник: профессия
Похожие вопросы