Тина Ездакова
Оракул
(60438)
6 лет назад
обычно получается меньше, чем крепость вина, средняя цифра для домашнего фруктового уксуса 5%
Лара Ч.Ученик (131)
6 лет назад
Слишком крепкий, потому и хочу уточнить. Из натурального чистого виноградного вина. Боюсь, что там не 5 и не 9%, а много больше.
Andro Luporez
Оракул
(62577)
6 лет назад
Натуральный уксус чисто технически не должен получится больше 6 %. Обычно 3-5% . А то что он кислый сильно, так в натуральном же не одна уксусная кислота, там есть и другие кислоты. Которые на вкус могут казаться гораздо кислее.
Лара Ч.Ученик (131)
6 лет назад
Спасибо за ответ. Вы наверное химик или технолог винного производства.