Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хрипят колонки при использовании Bluetooth

Никита Дерюгин Ученик (180), закрыт 7 лет назад
У меня колонки defender, и когда я слушаю музыку подключившись через Bluetooth песня начинает как то тормозить, крыхтеть и т. д.
Лучший ответ
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (372977) 7 лет назад
Или колонки дерьмовые или ты слишко далеко от них отходишь. В дешёвых блютуз-колонках если отходишь от них дальше пары метров начинаеться искажение звука.
Никита ДерюгинУченик (180) 7 лет назад
Колонки отличные, и раньше все работало нормально . А сейчс, даже если рядом положу то все равно хрипят
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (372977) значит что то в них сломалось или сгорело.
Игорь ЖуковскийУченик (118) 3 года назад
Привет, я поменял проигрыватель в смартфоне, во время исполнения трэка несколько раз изменил в эквалайзере настройки /нормал, джаз, рок и т. д. /, затем вернулся на нормал, хрипы высоких частот исчезли, звук чистый
Игорь ЖуковскийУченик (118) 3 года назад
Выбрал в эквалайзере "рок", хрипы высоких частот изчезли, значок плеера на фото
Остальные ответы
Ростислав Гуру (2642) 7 лет назад
Первое, что может быть: качество воспроизводимого худшее.
Второе, если на колонки постоянно влияют частоты принимаемого сигнала на телефон, замечал за своими старыми динамиками, то через некоторое время они начинают кряхтеть.
Третье, вы стали использовать их на высокой мощности и динамик не выдержал и испортился.
Игорь Жуковский Ученик (118) 3 года назад
Привет, я поменял проигрыватель в смартфоне, во время исполнения трэка несколько раз изменил в эквалайзере настройки /нормал, джаз, рок и т. д. /, затем вернулся на нормал, хрипы высоких частот исчезли, звук чистый
Похожие вопросы