Canon 4200F Windows 10??Дрова, как решить? (см. вн.)
Получил на халяву рабочий сканер.. но стоит на сайте разработчиков что дрова только Максимум на 7!У меня 10ка!! Как подключить это ретро?? ребята есть полезные советы?? В долгу за решение не останусь, 5ку € перекину на PayPal за решение!
Спасибо
я нашол, , только ссылка не пролазиет, как на почту отослать?
Получилось запустить в точности такой же сканер сначала на Windows 10 а потом и на Windows 11 если кому интересно пишите в личку скину как сделал.
Являюсь обладателем сего творения, на которое забили производители. Сканер хороший, кнопки правда западают, если нажимать не строго на середину.
Под Win7 работал, под Win8 тоже удалось запустить, а при переходе на Windows 10 64, уперся рогом и отказался работать со старыми драйверами.
Много чего облазил и прочитал. Производитель пишет - "выкиньте свое старье - лучше покупайте у нас новый сканер". В принципе, так я и хотел поступить, но спустя пол-года наткнулся на программку VueScan со встроенными драйверами под множество (в том числе старых) сканеров.
Она платная, но я лучше заплачу $5, чем покупать у этих жлобов новый сканер.
В общем, решайте сами, стоит ли доверять Canon и качайте прогу, если хотите продлить радость использования сканера, не тратясь на покупку нового:
https://www.hamrick.com/
Попробуйте драйвера с сайта производителя для 7!
Если не пойдут - ищите на просторах интернета!
Пробуйте установить их... Или при включенном сканере в диспетчере устройств запустите поиск драйверов... Также пробуйте найти через центр обновления Windows...