Хочу на мойку заехать, но еще ни разу там не была. Ваз 21099 герметичная машина, через воздухозабрники вода не зальется?
На мойке машине не навредят, она потом заведется?
Просто на моей старой шестере точно нельзя было на мойку: багажник слегка (почти не заметно) был выгнут и туда вода бы заливалась.
я всегда сама машину мыла.
Ваз 21099 не битая. Корпус хороший, ровненький. Всё плотно прилегает. Меня только воздухозаборники беспокоят.
))))))ВАЗ 21099 достаточно герметичная машина))))))) ) Просто обрати внимание на то как её вытрут после мойки) а то рискуешь (при температуре воздуха меньше 0) завтра утром не открыть двери) личинка замка замёрзнет и буш мучатся)
Вопщето на99 ковшик в комплект дают когда дождь пройдет ковшик то что надо за пол часа вычерпать всю воду можно)))))
не заливается, все будет хорошо, только при бесконтактной надо лучше прмывать, а лучше вообще не мыть. лучше с шампунем, ну такую наверное не найдешь, ну смотрите чтобы после обливания пеной дверцы не открыли а то вся пена внутри будет
хоть авто и савковое но мойки не боится. если в ней в озеро не въехать
а меня - твой радиатор! всмысл, чтоб мойщик спохмелья в понедельник туда керхером не дунул