Top.Mail.Ru
Ответы

Приснилось что у меня ночью мужчина украл золотое кольцо с камнем. Я так и не смогла его себе вернуть. К чему этот сон ?

В реальной жизни мой парень подарил мне когда то золотое кольцо с раух топазом. И вот во сне мне снится что по среди ночи какой то мужчина выманивает у меня это кольцо и ворует его. Я осознав это каким то образом прижала его толи к стенке или еще куда... и начала требовать кольцо назад... он не отдавал... была ночь... я забрала у него какие то кусочки золота... помню еще подумала что с этих золотых слитков можно не одно кольцо золотое сплавить.. Но я всё же хотела вернуть кольцо которое подарил мне парень... но тот вор мне его так и не отдал... И я была очень опечалена.. хоть и забрала у вора золотые слитки с которых получилось бы много колец. К чему этот сон подскажите пожалуйста

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Вы только сами можете понять значение сна, а в соннике подсказка.

Из сонника :

Если во сне кто-то посмел у вас украсть золотое кольцо, не спешите запирать всё ценное в сейф. Сонник полагает, что опасность грозит не вашим вещам, а вашим сокровенным тайнам или коммерческим планам, которые вы до поры, до времени не желаете разглашать.

Когда же сновидица – женщина, к чему снится украсть кольцо, сонник объясняет её стремлением разрушить чью-то семью или устоявшийся союз, не скреплённый брачными узами. Увенчается ли успехом затея, зависит от степени уверенности в себе и правомерности своего поступка.

Высший разум
7лет

Вам может навредить какой то парень в отношениях