Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Путешествие в несколько стран

Андрей Симонец Профи (598), на голосовании 7 лет назад
Всем привет, в апреле следующего года хочу с девушкой отправится в несколько стран, а точнее в одну страну с морем, а в другие чисто мир посмотреть, что посоветуете? Нахождение в одной стране не более 5 дней. Бюджет 200.000р, мб чуть больше. Реально ли заглянуть в интересные места за такие деньги? И посоветуйте куда, с таким-то бюджетом) Буду очень благодарен.
Дополнен 7 лет назад
Спасибо всем, только вот по цена никто ничего не сказал..
Голосование за лучший ответ
Артём Гуру (2507) 7 лет назад
В феврале-марте этого года совершил подобное путешествие. Все реально, планировать только заранее надо.
У меня был следующий маршрут: Москва - Гонконг - Сингапур - Куала-Лумпур - о. Ко Липе - о. Лангкави - Гонконг - Москва. Каждое из этих мест интересно по-своему и везде есть что посмотреть!
Варвара Орлова Просветленный (45407) 7 лет назад
Реально. Заранее найдите спецпредложения на авиабилеты и отели (или апартаменты). Если Вы собираетесь в Европу, посмотрите недорогой транспорт между странами. Дешевле всего - автобус. Также заранее можно купить очень дешевые билеты на скоростные поезда, например, TGV и пр.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164921) 7 лет назад
Мой знакомый ездил в путешествие Израиль-Иордания-Египет (там в месте Таба - очень близко граница стран расположена) за 14 дней посетил)
Динко Матьвашу Просветленный (41701) 7 лет назад
Израиль, там и три моря, и много чего посмотреть, а ещё в соседней Иордании. Или Стамбул - самые дешёвые билеты в Тель Авив очень часто через него
Anny ROSSA Профи (638) 7 лет назад
Прилетаешь в Варшаву, берешь авто на прокат и в любые страны Шенгена. Где захотел-остановился, Сам себе хозяин
Андрей СимонецПрофи (598) 7 лет назад
проблема в том что минимальны возраст 21
Сухимилё Искусственный Интеллект (122629) 7 лет назад
В апреле посмотреть Японию, заехать в Корею, Китай, страны ЮВА.
На море можно побывать на Окинаве (Япония), Хайнане (КНР), либо любой стране ЮВА (кроме Лаоса). Авиабилеты там очень дешёвые если брать заранее.
Елена Кулагина Оракул (58444) 7 лет назад
Вот сейчас как раз составляю маршрут-Питер-Куала Лумпур-Пном Пень-Сиануквиль-Сием Рип-Сиануквиль-Ко Рон Самлоем-Пном Пень-Бангкок-Питер! Все билеты куплены и экскурс заказан! вот только в Вашу сумму я точно не укладываюсь)
Ну например 2 билета Эмиретс Питер-Дубай-Куала Лумпур-Бангкок-Дубай-Питер= 88000
zarko Ученик (232) 7 лет назад
В общем, в Варшаве просто красота. С семьей билеты вот здесь брал, достаточно дешево вышло на семью из 4-х человек.
http://www.aviasales.ru/?marker=154245
Похожие вопросы