Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7 лет назад
от
Изменено

Как пожарить яичницу таким образом, чтобы на желтке не образовался белый налет?

уже как только не пробовала. хочу чтобы желток был желтым без налета и пропекся хорошо

Дополнен

На фото тот самый белый налет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
7лет

не закрывать крышкой
при жарке аккуратно убирать с желтка белок как бы стягивать его в сторону, так и желток не порвется и белок весь прожарится

Аватар пользователя
Мастер
7лет

на медленном огне и не накрывайте крышкой!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

это не налет а белок, можно недожаривать

Аватар пользователя
Мудрец
7лет

Отдели белок от желтка, кинь сначала белок, а сверху аккуратно положи желток.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

крышкой не накрывать и не будет налета