Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отпустит ли директор со школу

QBB Знаток (473), на голосовании 7 лет назад
Мне 13 (в ноябре 14) я с родителями хотим полететь в Германию к тете 6к км, отпустит ли директор на 1-2 месяца, осенью или зимой 2017 года, ведь учится я там ни как не смогу я не знаю немецкого
Дополнен 7 лет назад
Со школы*
Дополнен 7 лет назад
Мне надо большие инфы об этом
Голосование за лучший ответ
Иван Королев Мастер (2073) 7 лет назад
по идее должен отпустить
zalex Искусственный Интеллект (269783) 7 лет назад
А зачем же спрашивать одно и то же по нескольку раз?
https://otvet.mail.ru/question/202449607
SМарьянаГуру (4602) 7 лет назад
хвастается=)))))
QBB Знаток (473) Несколько нет просто у меня новые предметы в школе вот я и не знаю можно мне их пропустить
SМарьяна Гуру (4602) 7 лет назад
1-2 мес, может и нет, а вот недели на 2 легко
Individual Мастер (1826) 7 лет назад
На 1-2 месяца вряд ли отпустит. Но если попросить какие-нибудь задания для решения и пообещать самостоятельно тему изучить, то с натягом может и отпустят. А проще полететь зимой, когда каникулы новогодние.
Osert Искусственный Интеллект (156774) 7 лет назад
Вы уже спрашивали об этом. Вы не удовлетворены ответами?
Этим должны заниматься ваши родители, а именно - решать вопрос с вашим отсутствием в школе и учебой на время отсутствия, т. к. только им придется с вами заниматься самостоятельно, нагонять школьную программу, брать с собой учебные тетради. Возможно, вас попросят присылать ежедневные домашние задания.
Знаю, что это не совсем просто для самой школы, т. к. для такого ребенка нужно подготовить индивидуальный школьный план для самостоятельной работы, домашние задания. Не исключено, что вам будут присылать контрольные по эл. почте.
Вы не сможете получить на форуме "побольше инфы", т. к. каждая школа решает эти вопросы индивидуально. Вам это в школе нужно уточнять, если вы такой любознательный ученик.
QBBЗнаток (473) 7 лет назад
Спасибо за ответ
мольфарка Мудрец (10585) 7 лет назад
справка из поликлиники или больницы.
Арина Арина Просветленный (42310) 7 лет назад
нет
родители поедут а ты учиться останешься
Красавица южная Искусственный Интеллект (202982) 7 лет назад
НЕ отпустит. Тебе учиться надо, а не по Германиям разъезжать
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144659) 7 лет назад
Не... не отпустит... куда надо сообщит и погранцы из России не выпустят - обратно завернут.
Скажи родакам, чтоб через Белоруссию с тобой выбирались... Через Гродно, причем, а не через Минск. Может тогда только проскочить удастся....
Похожие вопросы