Top.Mail.Ru
Ответы

Не печатается с сетевого принтера

В офисе стоят несколько компьютеров. Все подключены к сетевому принтеру. Этот сетевой принтер подключен напрямую к одному компьютеру. И чтобы что нибудь распечатать, нужно зайти на тот компьютер со своего компьютера, ввести логин и пароль. Без проблем получается подключиться к этому компьютеру.
Но суть проблемы заключается в том, что я не могу документы распечатать, что Ворд, что Эксель, PDF, даже пробную страницу не хочет. В экселе даже не работает предварительный просмотр. Office лично у меня на компьютере стоит 2003. Сразу вылазит сообщение- Ошибка печати (модель принтера) (USB001). И перечисляются возможные причины отказа. 1.Не хватает памяти. 2. Проблемы с драйвером. 3. Физические проблемы с кабелем.
Какими способами я только драйвера не переустанавливал. Может я не правильно я это делал. С другого компьютера все печатается например. Может ли глючить из-за того что на компьютер (можно сказать главный, через которого все печатается) поменяли операционную систему из Windows XP на Windows 10? У меня стоит Windows 7.
Захожу в "Устройства и принтеры" принтер отображается, без треугольника с восклицательным знаком.
Какие версии могут быть? возможно ли как нибудь исправить?

Дополнен

Еще забыл упомянуть принтер называется Xerox 3200

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
7лет

1. Проверить, есть ли возможность зайти по сети на компьютер, где установлен принтер. Пуск выполнить //" сетевое имя компьютера". Если нет, то проверять, почему.
2. Если есть, удалите принтер у себя и снова установите. Должен при этом новые или другие драйвера поставить.

Мудрец
7лет

та вытяни кабель с этого принтера подключи к своему и распечатай,,,))))) заодно и проверишь в чем проблема у тебя или принтера