Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как и куда отправить свою научную теорию?

Георгий Богатенков Знаток (468), закрыт 7 лет назад
Допустим, в моей голове родилась гениальная идея о параллельных вселенных и прочих особенностях мироздания. Я могу как-то официально опубликовать свою идею?
Лучший ответ
1k0P Мудрец (19393) 7 лет назад
Лучше этого не делать
Софья ЛевинаУченик (102) 3 года назад
Я это сделаю
Остальные ответы
Валерий Мартынов Мудрец (10794) 7 лет назад
Сначала отправить на рецензию в Академию наук заказным письмом. Там подскажут что далее.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (840000) 7 лет назад
В этой теории нет ничего "научного". Поэтому можешь ее никуда не отправлять. Тем более, что ты далеко не первый автор подобных фантазий.
Ты немножко неверно понимаешь, что такое "наука". Она не из "идей" строится, а из фактов. Вот придумал ты какую-то хрень от нечего делать - она является "фантазией". Если эта хрень придумана с целью объяснить какие-то непонятные НАБЛЮДАЕМЫЕ явления - тогда она является "гипотезой". А "теорией" она станет не раньше, чем ты проверишь ее на эксперименте, и она позволит верно предсказать результат опыта, и получит математическое обоснование - вот ТОГДА это станет "научной теорией", и тогда можно будет думать о ее публикации.
leo foxУченик (173) 4 года назад
и еси это дело сделано куда отправлять?
Чалов Кирилл Просветленный (44954) 7 лет назад
Ну есть куча научных журналов. Напиши в них. Для публикации понадобятся рецензоры. В общем объяснят.
Но скорее всего такая теория будет отбракована еще до серьезных обсуждений...
Юрий Урал Знаток (255) 7 лет назад
можешь - на помойном бачке выступи с речью
Алексей Митин Мудрец (17069) 7 лет назад
Если есть идеи и не хотите что бы их тот то присвоил для начала запатентуйте!
А уж после публикация!
Никанор Никаноров Оракул (51264) 7 лет назад
В отдел по параллельным мирам Академии Наук, телефон 03. Они даже сами приедут за рукописью.
Igorrock11Просветленный (31278) 7 лет назад
Нет, не приедут. Это вам не СССР, за психами ездить...
Данила СолдаткинЗнаток (333) 5 лет назад
Пи3дец, вы все здесь такие остраумные, а не пойти бы вам Haxуй со своими шутками?! Человек серьёзно задал вопрос, а вы как дурачки дурачитесь, скорее вам туда нужно позвонить, расскажите пару шуток, и вас бесплатно на пару месяцев отправят на курорт
Никанор Никаноров Оракул (51264) Уважаемый Данила. "Идея" о параллельных мирах, увы, не является научной теорией. Не занимается современная наука параллельными мирами. Поэтому и ответ соответствующий, в виде шутки. Поэтому ваши матюки здесь не совсем уместны. и почему вы ждали аж целый год, чтобы высказать своё негодование?
x x Оракул (55996) 7 лет назад
Куда... куда... Ф топку.
Чуждый Разум Знаток (384) 7 лет назад
В ближайшую психушку. Там теоретиков хоть и много, но все равно не хватает.
Пи3дец, вы все здесь такие остраумные, а не пойти бы вам Haxуй со своими шутками?! Человек серьёзно задал вопрос, а вы как дурачки дурачитесь, скорее вам туда нужно позвонить, расскажите пару шуток, и вас бесплатно на пару месяцев отправят на курорт
самолет самолетов Искусственный Интеллект (298118) 7 лет назад
Идеи ни в каких инстанциях не рассматриваются, рассматривается только РЕАЛИЗАЦИЯ идеи. Далее читай внимательно ответ Дмитрий Низяев.
Igorrock11 Просветленный (31278) 7 лет назад
Можете написать книжку и выложить ее на просторы интернета, или отправить в какое-нибудь издательство. Если ваши фантазии окажутся достаточно интересны обывателю или редакторам, можете срубить на этом немного или много денег и славы, как очередной псевдоученый или скорее фантаст. Но к официальной науке это не будет иметь ни какого отношения.
tol Ученик (148) 6 лет назад
В психушку. Идея будет бесплатным проходным билетом на принудительное лечени
Данила Солдаткин Знаток (333) 5 лет назад
У меня такая же теория, на такую же тему. Связанно со сном
Никита Димура Ученик (90) 2 года назад
Вот смотрите мы запускаем ракеты в космос и чтоб долететь до марса и вернуться это в районе 3х лет а про дальние планеты даже и не мечтаем смысл моей теории магнетизм да это сложно понять и объяснить но кто соображает поймет ! Создать что-то типо магнитрона но в противоположности ! Почти у всех планет есть свое магнитное поле и сделать на оборот не мы к ней а она к нам то есть себя притянуть к ней
78956 girlУченик (162) 2 года назад
Не мы к ней , а она к нам
То есть себя притянуть к ней)
Вы сами то поняли , что написали? Тупо перефразирование
Это не теория , это идея
Идите книгу пишите ее используя , может получится что то немножко лучше мятной сказки)
GrafУченик (235) 10 месяцев назад
О Коллега, я тоже об этом думал, но как бы это реализовать?
Похожие вопросы