Можно ли купить билет на поезд по России без паспорта?
Мой паспорт на замене, так как мне исполнилось 20 лет. Но срочно надо съездить к родителям, которые живут в другом городе. В инете много статей прочитала и мысли кашей уже, хочу знать из вашего опыта, если он у кого то был. Из всех документов на руках остались студенческий, свидетельство о рождении, СНИЛС и всё вроде.
Только если тебе выдадут временное удостоверение личности. Без нормального документа билеты продавать и в поезд пускать не положено -- транспортная безопасность. Не дай бог, с поездом что случится, а тут вдруг в базе пассажиров ты в 20 лет со свидетельством о рождении без фото... Мало никому не покажется.
При сдаче старого должны были выдать временное .. с ним можно
здраствуйте недавно купил себе билет недорого всё очень удобно кстати рекомендую. билеты на Гранд Экспресс питер
Без удостоверения личности продажа билетов не может быть осуществлена. Необходимо хотя бы временное удостоверение личности. Я тоже, когда забыла дома паспорт, ждала мужа, чтоб привез и я смогла купить билеты на Гранд Экспресс в Питер . Иначе не продадут ни при каких условиях.
Низзя