Купили собаку. Я пожалела.
С самого раннего детства просила у мамы собаку, но она не разрешала. Мол, безответственная, собаку купим, а ты ее на нас скинешь. Но я была точно уверена, что такого не будет. Собак я люблю безумно.
И вот, этот день. Мой 15 день рождения, на который мы купили собачку. Очень красивую, она мне сразу понравилась. Но когда мы привезли его домой, начался ад, и я уже, честно говоря, жалею, что ее купили. Во первых, он постоянно лает, ему ВСЕГДА нужно внимание, я даже по комнате спокойно не могу пройти, начинается дикий рев и долбежка вольера. Но это ладно, это у него возраст (1,5 месяца). Самое главное - он кусается. Я бы его отучила, но у меня крайне чувствительная кожа и низкий болевой порог, что даже легкий укус щенка приходится больным. Из-за этого даже подойти к нему стремаюсь. Хочу с ним подружиться, но просто не могу. А родители его дрессурой заниматься не будут.
И что же делать?
Собака мне нужна, очень. Я готова за ней убирать, кормить (что я и делаю). Но не могу нормально играть, т. к. он ПОСТОЯННО кусает руки и ноги. Я попросила ответ на этот вопрос, а не трындеть, что его нужно сдавать обратно.
Надевать какие-нибудь перчатки и пусть себе кусает. Ну или второго взять, что бы вместе игрались. А внимание собаке конечно нужно, если она не уличная.
Вы 1,5 месячного щенка посадили в вольер? В комнате? Собак вы не любите, ибо в 15 лет уже мозг нормально работает, все умеют пользоваться хоть инетом, если не книжками, почему вы не узнали ничего за все годы своей "мечты"? Конечно, щен требует внимания, он же маленький, во-первых, во-вторых, вы его зачем вообще брали, думали он на полке будет стоять, когда вы не в настроении? Зубами он познает мир, что вам мешает подставлять не руки, а игрушки? Вообще допросились, как вы себе представляете смену зубов, лужи-каки несколько месяцев, половое созревание, дресс? Отдали бы заводчику/пристроили в хорошие руки, пока щен мелкий. Потому как есть дети и младше, но с осознанием и могзами, а у вас просто хочучка вылезла на первый план. В 15 лет. -то.. стыдно должно быть.
верните щенка заводчику и больше никогда не заводите животных, вам противопоказано
ты и животное ..это две вещи несовместимые .отдать заботливому человеку .или продать. подучись наполни черепок мозгами. а потом видно будет
Отдайте собаку, она вам не нужна.