Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот вы прилетели в любимую Турцию/Кипр/Тайланд, сходили днем на море а вечером в город, пришли в номер и что делаете?

q q Гуру (2883), на голосовании 7 лет назад
а на следующий день? от бухла херова, телек надоел, интернет нах он нужен, поэтому я еду с палатками на море думаю всегда быть на море лучше чем в 4 стенах?
Голосование за лучший ответ
Геннадич Просветленный (28220) 7 лет назад
Там воздух морской, от бухла херова не бывает
Дядя Федя Гуру (4929) 7 лет назад
Во чучело гороховое...
Орегано Оракул (94205) 7 лет назад
Как что, трахаемся до полуночи! А утром - на завтрак и опять на море! И от бухла - только хорошо!
q qГуру (2883) 7 лет назад
ну а если ты с женой летишь?
Орегано Оракул (94205) Так - с мужем и летаем всюду, не можем друг без друга... ))
Арбуз Мастер (1377) 7 лет назад
заказываю хохлушку
а они не заразные?))
Арбуз Мастер (1377) нет, они все под русских косят
Ягодка моя! Оракул (83671) 7 лет назад
Как правило, мы возвращаемся в отель поздно вечером или ночью. Сил хватает только на то, чтобы принять душ и лечь баиньки.
а через 3 дня что делаете?
Ягодка моя! Оракул (83671) То же самое. На отдыхе мы не только ходим купаться и пьем алкоголь. Активно посещаем экскурсии, местные достопримечательности, ходим в клубы и рестораны, общаемся с местным населением и туристами из других стран. И все это вне стен отеля. Поэтому возвращаемся в номер поздно, и ложимся спать, ну, может быть иногда посмотрим местное ТВ, и то недолго.
Айрат Саттаров Оракул (99057) 7 лет назад
В отелях только спим. Сам же тоже в четырех стенах дрыхнешь, в своей палатке.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 7 лет назад
Вечером, придя в номер, я обычно сначала полчаса-час смотрю ТВ, принимаю душ, а потом сплю. На следующий день - завтрак, море или, смотря по настроению, сажусь в авто и еду куда-нибудь. Не весь же отпуск на пляже валяться, когда и в Турции, и в других странах, есть много чего интересного, что можно посмотреть...

А бухать - для этого нет необходимости выезжать куда-либо, это и дома делать можно.
Яна .... Оракул (74710) 7 лет назад
ну, если уж продолжать Ваш логический ряд, то с утра с перепоя в номере всяко лучше. чем в палатке.
А в остальном.... Если у Вас только два варианта - палатка или перепой в номере, объяснять что-то смысла не имеет. Вот когда попробуете что-то, кроме этого, тогда поговорим.
,Оракул (96007) 7 лет назад
действительно, унитазик беленький стерильный можно обнять )) а в палатке продувает, когда и так знобит )
Яна .... Оракул (74710) да и вообще - койка мягкая, кондишн... Не, маяться с похмела надо в комфорте!
Динко Матьвашу Просветленный (41701) 7 лет назад
Ездим по окрестностям и ближайшим городам, посещаем интересные и красивые места, иногда экскурсии, хамамы-массажи, ночные клубы, активный отдых типа дайвинга, параплана, и просто катание в аквапарке или на банане. Телек не смотрим, пьем редко, жопы на песке не греем
Венера Мудрец (14882) 7 лет назад
Едва доползали до номера и падали спать. После отпуска во Вьетнаме я отсыпалась еще неделю дома!
Ёрш Искусственный Интеллект (517480) 7 лет назад
Разбираю покупки, фотографии, сделанные за день, стираю бельишко, прибираю свои вещи, готовлю одежду на завтра, принимаю душ, мажусь кремами, пью чай или что другое на балконе.
Делаю записи в блокнот, планирую, что посетить, что купить, какие кому подарки привезти.
А дальше - спать.
лилия абзалова Просветленный (25903) 7 лет назад
В номер, обычно, возвращаюсь поздно, принять душ и спать! Планирую свой отдых активно, с посещением интересных мест, экскурсий, просто, люблю гулять вечерами, а не сидеть в номере!
DeComp Искусственный Интеллект (177530) 7 лет назад
И чем же ночь в палатке лучше ночи в четырёх стенах? Мыться нет необходимости? :)
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131667) 7 лет назад
Кол-во "бухла" контролируем))) До зеленых ежиков не пьем, не быдло... Если страна пребывания позволяет-берем машину и ездим. Разные пляжи... Таверны... Рестораны... А в отель спать.
Облако Небесное Просветленный (38981) 7 лет назад
Я в номере только сплю. все остальное время гуляю. пока ноги не отвалятся))
BERGENIA Оракул (65689) 7 лет назад
Скидываю друзьям в Ватсапп фотки, душ, чай и спать.
юююррриииййй Мастер (2442) 7 лет назад
В номере только спят ночью. Днем там никто не сидит.
Ирина Орлова Оракул (66244) 7 лет назад
Мы вечером гуляем (езжу в основном в городские отели) или купаться идем, или просто на берегу посидеть, на луну посмотреть, а днем.... на пляже -только рано утром, чтобы встретить солнце на безлюдном тихом пляже -вот для меня самый кайф! а потом куда-нибудь езжу, много ведь интересного есть в любой стране! Спиртное нечасто, так что проблем нет. Вот, кстати, хорошее местное вино попить вечером где-нибудь в красивом ресторанчике с видом на море тоже гут.
Nik Искусственный Интеллект (256938) 7 лет назад
Вечером в отеле начинается самое интересное. Сначала развлечение от аниматоров (конкурсы, караоке, восточные танцы и т. д.), потом дискотека до упаду, баиньки не раньше 2 ч ночи.
Если взяли экскурсию. тоже возвращаемся ближе к полуночи.
Номер только для сна, даже телевизор некогда смотреть.
Похожие вопросы