Подскажите, как в Watch Dogs 2 правильно уходить от полиции?
И какие то херни на дорогах взрываю, и цвета на светофоре меняю, и ограды в переулках поднимаю. очень сложно выходит. Даже две скажем так звезды большая проблема. Полиция ездит как будто с турбо, и вертолет доганяет, Уйду, спрячусь в переулке, так они едут искать именно в то место (в машине прячусь на букву С)
самый лучший способ педер водой выпрыгнуть и плыть, если ночь... прокатывает 50 на 50. а самый лучший способ на скоростной лодке, ее даже вертушка не догоняет.
Для начала нужно уничтожить пару машин, когда они гонятся за тобой игра тебе скажет когда ты можешь поднять ограждения или поменять светофоры чтобы ликвидировать пару машин, пока ты едешь смотри по сторонам, ищи гаражи которые можно открыть, это лучший способ оторваться, заехать в гараж, закрыть его, и все. Или можно еще попытать удачу, заехать в переулок, заглушить машину и спрятаться в ней. Тогда есть шанс что полиция не сможет тебя найти и прекратит поиск.
Там с этим проблема, так что ехать в переулок, видишь они подъезжают, то ты газуешь в другой переулок, ну лично у меня так все получается.
Я как-то уходил от 4 звезд в одном задании сел на быструю лодку копы даже на своих лодках не успели появится я плыл до низкого моста остановился за ним за одной, и колон моста и там стоял.
Днём точно также уходить надо на лодке только дольше вилять, когда они отстанут на катерах плыть кто-муже низкому мосту спрятаться за одну колонну и всё.
от вертолета легко там ночью можно спрятаться возле стены а от копов в воде на катере