Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это чистокровный щенок стаффа?

Лера Степанян Ученик (82), закрыт 4 года назад
Дополнен 7 лет назад
Я хочу купить, документы пишут что есть
Лучший ответ
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424230) 7 лет назад
Чистокровность определяется не по фото, а по документам.
Остальные ответы
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324181) 7 лет назад
у чистокровных есть родословная, бумажка такая, в которой его предки до 7 колена расписаны.. есть у вас такая?
Jensen Оракул (59039) 7 лет назад
Если он зарегистрированной вязки, будет иметь клеймо, щенячку, вет паспорт, договор. Да. Если же нет - фенотип, метис, дворняжка.
Маргарита Тагирова Гений (60506) 7 лет назад
Щенок слишком маленький и определить, что из него вырастет пока невозможно. А чистокровность породы определяет наличие родословной.
Molokai Мыслитель (5879) 7 лет назад
Спросите щенячку, клеймо, наличие ветпаспорта. Не хочу, чтобы вас обманули. Я вижу, что вы абсолютный новичок. Стафф вам абсолютно ни к чему. Угробите и себя и собаку
Олег Кокурин Оракул (50434) 7 лет назад
щенкам на фото меньше месяца .в таком возрасте никаких документов у них быть не может. выводы сделайте сами
ЛИнДАИскусственный Интеллект (293912) 7 лет назад
Может, имеется в виду, что доки есть у родителей, вязка плановая и значит, что и у щенков доки тоже будут гарантированно
Олег Кокурин Оракул (50434) может и имеют ввиду, но тогда бы выдвигали на резерв, а не на продажу
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (319421) 7 лет назад
вам нравятся щенки?

большие сомнения. что у этих щенков есть метрики ( или будут), очень низкое качество и анатомии и выращивания
Татьяна Высший разум (588674) 7 лет назад
Чистокровность подтверждается наличием клейма и метрики, в которой проставлен номер этого клейма. Впоследствии метрика обменивается на родословную.
Похожие вопросы