Осуждение "институтом брака" физической любви если она вне брака или с другой женщиной которая понравилась, где корни ?
Кому нужен брак? Не секрет что "случайный" секс по насыщенности имеет тысячекратное превосходство с "законным". Пространство горит огнем и звенит как сталь, энергии протекающие по телам в это время сравнимы с энергией звезд, это и есть космическая любовь. Секрет в том что это не случайная любовь, это любовь тел, то что дано нам изначально , вмешалась голова и все испортила своими моралями. Не исключено иметь такую любовь и с "законной" любимой , но это задача по силам более высокому сознанию чем мы имеем.
Не почуйте меня религиозными догмами и соображениями собственничества. Это так или иначе всех нас касалось или каснется. Не зная страсти не познаешь любовь.
Заранее благодарен тем кто смолчит имея желание спошлить или привести цитату из библии.
Как я с вами согласна!
любовь не каким законам не подчиняется
Предположу, что основатели института брака презервативов не знали и, как следствие, каждый акт страсти заканчивался зачатием. А теперь прикинь, каково матери-одиночке в патриархальном обществе? И каким вырастет это безотцовое потомство. Вот, чтобы элементарно не выродиться придумали брак - законное основание "приписать" мужчину к женщине. Это в том, что касается социальной части. В наше время актуальна и другая, эпидемиологическая часть, ибо даже презерватив не является 100% гарантией безопасности :)
Человеческое сознание ищет тонкости энергий и чистоты, животное - кому бы всунуть/отдаться. Вопрос в том, кем вы хотели бы быть.
Мужской шовинизм.. . Как же так, не я единственный....
Кто контролирует сексуальную энергию, тот конролирует и самого человека...